На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
16 сен 2009 в 22:19
Biev, я гвоорил,толькоо про внешность,посомтри забугорные форумы)там сиждят такие как мы ит они не хотят платить за каракатицу)а в10 отличтиный...рама легкая...хода много не бывает(да и настроить всегда можно).
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
17 сен 2009 в 07:31
Biev писал(а): многие берут для пафоса......
Biev, а в чём пафос то?Я понимаю мега лёгкий байк,да это пафосно!А ещё если поцветам собран толково,так ваще секс.А больший ход он актуален только на сежалках,для простого катания он утомляет быстро.Если драйвер брать именно только для сежалок,то тогда да,для простого катания у санты есть blur LT2,что то среднее между ними это nomad.Вот я зная каков nomad,хотел себе blur LT2 но дилер за год несмог мне его привезти Главное ведь знать для чего байк нужен\его целевое прменение.А то видел v-10 пару раз в покровке,что он там делает?
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
17 сен 2009 в 13:36
Мне тоже нравится блур, сам откатал на ХС один сезончик.....
и на Дх на нем был....вел уверенно ехал по мамонтовой и даже отлично принимал на свой счет все дропы....жаль вот только у него ходу мало....но его работа и вес что то нечто....круто дергался на бани, очень быстро разгоняется
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
3 окт 2009 в 23:24
ReNo писал(а): Это одно из самых распостранёных заблуждений.
Зачем тогда брать длиноходный аппарат и непользоваться его потенциалом?
если у человека просто всю жизнь были хардтейлы, то он, не зная каков он, динноходный подвес, купит такой чтоб ходу было как можно больше, потому он ЗА*БАЛСЯ и обзавидовался тем, кто по камням едет норм, а его всего трясёт.
Потом берёт что поменьше ходом, когда мозг появляется
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
4 окт 2009 в 00:45
splitterOWRIDE, именно так оно зачастую и происходит,зачастую не вникая в детали многие хватают именно то что длиноходнее-и по сравнению с жескохвостом оно не едет,и потом они либо разачароваться,либо обязыны катать ДХ.А человек с мозгом почитает и поспрашивает прежде чем что то покупать.