На сайте с 29.01.2007 Репутация: 78
Сообщений 184 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: santa cruz vp-free
18 фев 2009 в 17:36
ReNo писал(а): PreDOC, о,спасибо за фото,никак немог вставит.
Есть идея зелёной,но больше нравиться опция у крисс кинга с разными цветами.но вот одно непойму,там цвета эти выборочны или как?Вот например как это [ Ссылка ] ,думаю должно подойти.Ну если можно выбрать по цветам.то это вообще супер,крышку стопудово зелёную.а остальное надо прикинуть к красным крутилкам на белых ултимейтах.заглушкт нашол на грипсы [ Ссылка ] зелёные,грипсы точно чёрные надо брать и не разводит гейство с белыми грипсами и седлом.Ведь нужно чтоб ещё практичность была.
гы гы,у этой рулевой однако растаманские цвета))) стовь тогда :крышку зелёную,керхнюю чашку чёрную,а нижнюю ,как и крышку тоже зелёную,хотя я бы не стал заморачиваться и просто поставил бы зелёную,оттенки там всё равно разные(рама/рулевая)так,что не затеряется...
Biev писал(а): КУКУрузники на которых катал в прошлом:
Ну а сейчас этот, ждем вилку
больше всех понравился блюр хс и буллит,видно,что их с любовью собирали,а остальные,как штамповки-скучные.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
20 фев 2009 в 00:39
bugai
дружище, Дай Бог те купить сейчас В10 анодированный, тогда будешь на него цеплять все что хочеться.
На данный момент Я туда поставил все что мог, т.к. рама стоит очень много с теперешним курсом доллара вообще космическую сумму.
Собрал вел, что бы можно было катать и ездить на разные соревы, а не собрать попроще раму с красивыми вилками и колесами.
Кстати, в10 весь в строго черных цыетах, и чем он тебе bugai не поравился?
Он вообще с отдельной любовью собирался.
Я его очень люблю, это тот вел, который просто уже будет трудно поменять на какой либо, как говориться, это само савершенство.
Ну а по мере поступления финансов, заменяться некоторые детальки, т.к. кризис больно уж наступил на горло и порядочно перекрыл кислород.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
6 мар 2009 в 17:02
А че там брать со спешей?
Я катал на спеше на Хите, потом на Blur XC, Bullit с разыми амортами и потом V10.....вещь просто айс....на ФСР подвеску больше не сяду....она просто не работает по сравнению....Santa это комфорт.... и удобство, на котором при езде получаешь удовольствие.