На сайте с 27.11.2007 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Steels MEANIE pro
22 янв 2009 в 10:23
Здрасте, я в магазине видел Bone slash 2008 за 7 косарей, а со скидкой всего за 3. Можете подсказать его вес а то в инете не нашел нигде, как он на прочность, подходит ли для новичка, какая длина верхней трубы, и нормально ли мне будет кататься с такой длиной?(рост 150)
собираюсь стрит катать.
23 янв 2009 в 14:01
Crazy_DRiFTER, PaRENь, спасиб за ответ Pedro de Pakas, если я новичок, и толком не знаю сколько стоит норм. бем то это еще не значит что у меня нет мозгов!!! ПЕРДО БЛ***!!!
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
23 янв 2009 в 14:40
BMXman, вопщем вазьми этот за 3 тыщи... када будешь разбираться в железе вазьмешь уже нормальный!!!...
я как сделал... вопщем мне попался байк втп траст со скидкай 40 и наруках как раз было 9 т.р., я облазал многа сайтов почитал отзывы, посмотрел железо бмхсовое по отзывам взял...., но у меня был небольшой опыт в мтб!
ЩАс своим байком очень доволень... правда под замену наверное скоро что нить нада будет....
Мой тебе совет... за такую цену я бы взял для первого байка, вдруг покатаешься и забросишь все, и денег потраченых на бэм будет не очень жалко!
ДА и со стилем катания определишься вдруг те флэт приспичит, будешь уже знать то, чего хочешь от байка!
23 янв 2009 в 15:15
я просто хотел стрит, и взял по ошибке флетовый, но мне флет не нравицо, я и щас хочу стрит катать, что я впрочем на флетовом и делаю. но все говорят хочешь стрит купи лучше стритовый вел, вот я и ищу что-нить не очень дорогое, но более-менее нормальное. мне денег на eastern ace of spades хватает но тоже отзывов найти не могу.