На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
11 ноя 2009 в 17:03
CloWn писал(а):
Biev, прикольная траса с клумбой )
Это трасса памп трека в Днепропетровске.
А клумба это куст так пожелтел от осени....фотограф был в нужный момент с хорошей камерой и смог передать весь вкус и цвет кустика.
12 ноя 2009 в 09:16
JOHNY_ писал(а): макс,клевая история
зимой на алуште вошол в 20-ку.)
чо неприехал осенью в алушту??было круто.собирайся на зиму на новый год!
приежай всех рвать по снегу
Спасибо.
На Алушту не приеду, главный организатор посчитал что я некрасиво поступаю, что рекламирую его соревнования, и пытаюсь поднять за счет их свой рейтинг.
Мало того, он угрожал мне, что даст по лицу если я не извинюсь перед его наглой и невоспитанной женой.
Как думаешь, я поеду теперь туда участвовать и посоветую своим друзьям ехать?????
Уровень с 2006 года, только понизился у организаторов....как говорится изжили себя.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 50
Сообщений 99 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: эмо 7
12 ноя 2009 в 09:44
Biev писал(а): Спасибо.
На Алушту не приеду, главный организатор посчитал что я некрасиво поступаю, что рекламирую его соревнования, и пытаюсь поднять за счет их свой рейтинг.
Мало того, он угрожал мне, что даст по лицу если я не извинюсь перед его наглой и невоспитанной женой.
Как думаешь, я поеду теперь туда участвовать и посоветую своим друзьям ехать?????
Уровень с 2006 года, только понизился у организаторов....как говорится изжили себя.
вадос на такое способен?? ппц
я еду не ради соревов а чтоб потусить с пацанами.там прикольно)
12 ноя 2009 в 13:01
JOHNY_ писал(а): Biev писал(а):
Спасибо.
вадос на такое способен?? ппц
я еду не ради соревов а чтоб потусить с пацанами.там прикольно)
Оказалось что способен.
Ездил тоже раньше, т.к нравилась массовка, движение, соревнования....сейчас нет того...
Раньше не было других организаторов по Украине, которые собирали много участников, теперь такие появились