На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
16 янв 2009 в 23:56
X-DeMo писал(а): а мне новый шакал нравиться больше этот его горб уродство
Кому-то он нравился больше, кому-то меньше, не спорю. Но в этом горбе была его "изюминка", повод для обсуждений, и,согласись, равнодушных к этой раме было мало.... А сейчас - ничем не выделяющаяся рама для дёрта, да, может быть хорошая рама, но уже "безликая". Это уже на Шакал.
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 122
Сообщений 238 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: SC Alien, Specialized Demon
17 янв 2009 в 01:01
X-DeMo писал(а): но ведь горб не красивый
То что он не нравится тебе ещё не говорит о том что он не красив. Мне например нравится, даже очень. Я не говорю, что вот сейчас всем надо пасть ниц и молиться на него как на идеальную раму, - имелось ввиду что старый вариант был ярче, нестандартнее и 100% вызывал эмоции у видевших его людей. А вот какие эмоции - восторг или отторжение - это уже вопрос личного отношения к этой раме...
voro, про какую изюминку на новом байке ты говоришь?? В плане дропаутов что-то???
На сайте с 22.08.2008 Репутация: 157
Сообщений 33 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец
17 янв 2009 в 01:35
Wild Cat писал(а):
Но в этом горбе была его "изюминка", повод для обсуждений, и,согласись, равнодушных к этой раме было мало.... А сейчас - ничем не выделяющаяся рама для дёрта, да, может быть хорошая рама, но уже "безликая". Это уже на Шакал.
Полностью с этим согласна. Горб выделял его из толпы((( А щас он стал просто красивым байком(((
Жаль, жаль..
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
17 янв 2009 в 08:28
Wild Cat писал(а): X-DeMo писал(а):
а мне новый шакал нравиться больше этот его горб уродство
Кому-то он нравился больше, кому-то меньше, не спорю. Но в этом горбе была его "изюминка", повод для обсуждений, и,согласись, равнодушных к этой раме было мало.... А сейчас - ничем не выделяющаяся рама для дёрта, да, может быть хорошая рама, но уже "безликая". Это уже на Шакал.
Wild Cat писал(а): X-DeMo писал(а):
но ведь горб не красивый
То что он не нравится тебе ещё не говорит о том что он не красив. Мне например нравится, даже очень. Я не говорю, что вот сейчас всем надо пасть ниц и молиться на него как на идеальную раму, - имелось ввиду что старый вариант был ярче, нестандартнее и 100% вызывал эмоции у видевших его людей. А вот какие эмоции - восторг или отторжение - это уже вопрос личного отношения к этой раме...
+1))
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!