На сайте с 24.07.2005 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Made in China
10 дек 2005 в 23:03
red_queen писал(а): есть вариант петух неубьеш ничем это синглспид!
Думай,что говоришь,блин,если ты имеешь ввиду то,что поставить натяжитель и одну звезду то это дело не исправит,если имеешь ввиду то,что снять всё нафиг,то подумай своей головой как я это сделаю с вертикальными дропаутами!
И вообще меня интересовала защита типа рокринга,чтоб если что сесть на неё и не бояться за петух!
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 40
Сообщений 371 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
13 дек 2005 в 21:24
как таковую защиту на петух, в магазинах найти очень трудно...слишком мало они распространены.....проще всего сделать самому или попросить дядю Васю...
На сайте с 23.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 25 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street Байк: Stark Revolver Comp
23 янв 2006 в 00:04
Avik... писал(а): Ибо пуляйте аккуратнее
Лучше на эти деньги закажите хороший стальной петух!
Их делают из дюраль-алюм.для того,если ты задеваешь перекл.,то в первую очередь петух принимает на себя всю "прелесть",что бы свести к минимому повреждения пера или перекл.А если из стали сделать,то останеться перекл.на к.-н.кочке...
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
23 янв 2006 в 03:19
нету такой защиты - от вертикалного удара, тоесть снизу...
есть тока боковые, сответственно от всяких стен и тп.
выход - заказ из титана, хоть и тяжелее , но он не сломается, хотя может вырваться с болтом или куском рамы =)
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
23 янв 2006 в 04:39
Duck, не вздумай уберать перекидку и делать СС! При киках будет сила прикладывться
на ось и ось будет разбивать дропауты! Не в коем случае такое не твори! Уже проверено. Я вот думаю о защите на дискач... Для скольжения :) Уже знаю, как. Может, скоро воплощу идеи в реальность ;)
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
23 янв 2006 в 08:40
M@nife$t0 писал(а): Я вот думаю о защите на дискач... Для скольжения :) Уже знаю, как. Может, скоро воплощу идеи в реальность ;)
Мы осенью толпой катаца собрались, ну подъезжаем все к месту сбора, а у чувака одного защита на диске стоит, типа карбон всё круто... поехали в карьер погонять, он упал - в карбоне дырка размером со спичечный коробок....
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Atom SAM
4 фев 2006 в 03:48
А у меня другое предложение: система "петух-free"!
Это крайняя мера, когда просто надоедает менять петухи...
Надёжно, как ничто, но геморно выполнимо...
Смысл в том, что на раме остаётся оторванный кусочек петуха, с эксцентрика снимается гайка, а в болту суппорта или натяжителя просверливается насквозь дырень и в ней нарезается резьба, как на гайке эксцентрика, после чего данный суппорт или натяжитель накручивается вместо гайки эксцентрика (при желании ещё можно спилить уже ненужный кусок резьбы, который когда-то ввинчивался в петух и подложить шайбу для большей надёжности)... естественно все сверлить и нарезать надо профессионально на станке профессиональным оборудованием, поскольку гайка обычно из калёной стали или т.п...