На сайте с 27.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Terra FOX говно старое...
11 янв 2009 в 11:35
Помогите... что может вы посоветуете я просто новичок в этом деле и больно так уш очень хорошо в таких велах не разбираюсь, помогите выбрать MTB вел в пределах 15-18 тыщ рублей я бы на пример взял вот этот [ Ссылка ] но так как у меня денег нет, я бы взял вот этот [ Ссылка ] но так как по Ryde я увидел не очень хорошие отзывы я прошу помощи у вас может вы мне подскажете какой байк лучше прикупить... Желательно где нить купить в Питере))
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 12
Сообщений 127 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro
11 янв 2009 в 12:43
Visor, есть у меня такой вот байк [ Ссылка ]
Катан несильно, цена ниже твоего бюджета, что даёт тебе возможность сделать сразу какие-нибудь обновочки, ну и парням проставиться хватит )))) На велосипед еще гарантия есть до середины июля 2009 года. Так что вариант очень даже сладкий))) Подумай))
На сайте с 03.05.2008 Репутация: 4
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom mr.Dirt Urban
11 янв 2009 в 12:48
Для начала возьми чо-нить попроще! По себе говорю!!И железо не так жалко будет при падении.... Можешь начать с этого GT [ Ссылка ] Ну а лучше поднакопи и этот возьми [ Ссылка ] Они стоят того
11 янв 2009 в 12:57
ну мне у самих ГТ геометрия рамы не оч нравится бесит этот долбаный треулольник ... а на счёт Ruckus UF ... хм... буду думать) спс)) чакер я хоть как не возьму уже написал почему)) рукус ещё та тема мне кажется)
Johny sun, ок)) спасибо за предложение тож подумаю)
11 янв 2009 в 14:02
хм... посмотрел на счёт рукуса.. многих вес не радует... а можно уточнить.. какой у него вес?
так вес я узнал говорят в целом для начала очень даже хорош... думаю брать GT Ruckus UF ... осталось только что бы вы одобрили и тогда куплю не задумываясь) вот вопрос ещё один) где он есть в питере в наличии?))