На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
25 янв 2006 в 19:06
to trialer
ну вообщето, у всех вело и скейт КедоВ, на подошве v - образный протектор, для меня больше важен и размер, вот у адидасов никвис маленькие, иногда в бмх педалей соскакивал, купил от скотины - вольтажные, там крупные и глубокие бороздки (прям под шипы педалей).
но это не главное...
Главное чтоб подошва была твёрдой, и небыло как токового коблука...
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
26 янв 2006 в 19:18
Плин народ, как вы в скейт-тапках катаете, я не пойму! ОНИ ВЕДЬ СЛЕТАЮТ С НОГИ!! Я даже в каком-то видео видел, чувак упал и тапки слетели.. Это ведь писетс опасно! Обувь должна прочно сидеть, и при завязанных шнурках вобще никак не слезать!
По теме: Катаю в старых кроссовках. Типа беговых. Удобно, и подошва мягкая - шипы цепляет. Еще круто в кедах за 150рэ - тонкая подошва, хорошо байк чувствуешь, и подхватывать педали хорошо.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
31 янв 2006 в 19:02
ЛЮДИ !!!
Купите себе кросовки в виде чешок без шнурков !!!
Самые наидешевые :) чтобы если порвал или убил не жалко было...А то я свои фирменные АДДИДАСЫ порвал :(((((((
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
1 фев 2006 в 00:10
nAXAH писал(а): Плин народ, как вы в скейт-тапках катаете, я не пойму! ОНИ ВЕДЬ СЛЕТАЮТ С НОГИ!! Я даже в каком-то видео видел, чувак упал и тапки слетели.. Это ведь писетс опасно! Обувь должна прочно сидеть, и при завязанных шнурках вобще никак не слезать!
Просто скейтовая обувь не завязывается. А у чувака на видео скорее всешл обувь была не по размеру:) Просто, я уже полгода в скейтовых тапках катаю, и не разу ничего не слитело!
А если их еще и завязать то ваще - с ногой - единое целое:)))
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
13 фев 2006 в 21:54
мой выбор________VANS!!!!!!! VANS FOREVER!!! очень удобные тапки!!! раньше катал в SKECHERS, но к сожалению подошва у них стирается пипец как быстро! ТАПКИ VANS РУЛЯТ ПОЛЮБЭ!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
13 фев 2006 в 21:54
мой выбор________VANS!!!!!!! VANS FOREVER!!! очень удобные тапки!!! раньше катал в SKECHERS, но к сожалению подошва у них стирается пипец как быстро! ТАПКИ VANS РУЛЯТ ПОЛЮБЭ!
ОЙ ФАК ИН ЩЕТ! простите случайно 2 сообщения написал! удалите это плиз! заранее спасибо! простите что прибавил вам работы!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
21 фев 2006 в 21:42
Народ! А еще проще купить нормальные велотапки типа Axo, 661, Intense, Specialized, сам катаю в AXO поддержка ноги офигительная и они специально разработаны для байка, правда цена на уровне дорогих скейт тапок, но это оправдвно, живут они долго, защита щиколотки встроеная.
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 130 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
21 фев 2006 в 21:57
НАЗНАЧЕНИЕ: ВМХ
Верх: Натуральная замша
Подошва: Средний-стекловолокно/нейлон, наружный слой-резина
Особенность: совместимость с SPD
ЦЕНА: 1275 рублей (по катологу)