На сайте с 03.10.2005 Репутация: 5
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Univega BX
1 дек 2005 в 16:19
По-иоему логично использовать обычные кеды с толстой подошвой, когда ты у себя во дворе новые трюки практикуешь, а для выездов на покатушки можно и Vans, Wishot надевать
На сайте с 02.12.2005 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(35)
Стиль: DirtJumping
2 дек 2005 в 20:46
мда давно я тут по форуму не шастал...а если по теме..то хз..я всю жизнь катаю в скейтовых кедах..у них подошва мягкая и плоская..педальки с шипами..так что удобно...и кеды служат достаточно долго..и ноги защищают неслабо...
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
2 дек 2005 в 21:07
а я пол лета гонял в АдаХ NIQUIST - пёртые кеды, тока вот стоят многа.
пару месяцев назад купил SCOTTиновские yz-серии. это ещё более пёртая тема, там подошва на згиб твёрдая, те самая нижняя часть более твёрдая, а сами они мягкие. И очень удобно. И на жёстком презимлении педали не так чувствуются ступне, и протектор прям под бмх педали - садятся на шипы как на клей.
и ещё там кто-та про цену спрашивал. Нормуль кеды от 1800 до 4500 дерева стоят.
На сайте с 25.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 45 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
3 дек 2005 в 15:22
Сам катаюсь в скейтерах!!! Конечно чуствуеш велосипед хуже, но нога лутше защишена и в них зимой класно нога не мокнет и не холодно и лутше сцепление с педалю!!! А по поводу педалей, то мне кажеться что шипы можно чуть спелить, и подошва не так быстро убеваться будет!!!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
12 дек 2005 в 16:51
Shizik писал(а): поддерживаю MARUSHA :) такая же тема всегда присутствует на форумах барабанщиков, люди распинаются про модели и брэнды...а множество супер-барабанщиков играют ваще босиком (e.g Mudwayne - первое что в голову пришло)
по теме: катаю в Vans Cabalero promodel - отличаются не толстой подошвой и отсутствием многих скетерских наворотов типа амортизаторы и тд.
Босиком, че, правда? Не знаю, я всегда в кедах на тонкой подошве, босиком ИМХО тупость на педальки надавливать... хотя контроль может повысится...
по теме: катаю в фирменных спренди, очень классные для хотьбы, для бега, для езды на веле, они почти полностью из сетки сделаны, поэтому ноги постоянно "дышат". Но в них по этому же нельзя зимой ходить (даже поздней осенью). Зимой - с ботинках или сапогах
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
12 дек 2005 в 23:44
St.Gluck писал(а):
Бред... в футболе большие нагрузки? А на скэйте об наждак? Да и ваще велотуфли есть под тип скэйтеров! (661 например делают). Ничем не отличаются от Вансов. Плюс у скейтеров усиленые: пятка, носок, подошва, язычек. Хотя скейтера больше для бэмов походят, но и стритерам будет самое то!
п.с. С плоской подошвой катать лучше! ИМХО лучше скейтеров для катания ниче нет! (по край ней мере для бэмэров)
Бред? Слушай а ты хоть раз в своей жизни футбол играл? Нет? Играл? По моему, это ты бред говоришь! В футболе большие нагрузки на обувь! Может на подошву не такие, но велоспорт с нагрузками на обувь по отношению к соккеру не сравниться!!!
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 12
Сообщений 103 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: DK cleavlend
13 дек 2005 в 02:07
2 горынычЪ
а причём тут велоспорт к скейтерским кедам?в скейт борденги 90% трюков делаются засчёт резкого протерания кросовком вдоль доски,а уже выше сказано что верхняя часть доски покрыта обыкновенной наждачкой =)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
13 дек 2005 в 07:50
Я ах..,все говорят в скейтерских катать,ничего не говорю неплохие кроссовки,но можно и найти кроссовки в которых бедет удобно и не скейтерские.
13 дек 2005 в 23:11
Gomer писал(а): 2 горынычЪ
а причём тут велоспорт к скейтерским кедам?в скейт борденги 90% трюков делаются засчёт резкого протерания кросовком вдоль доски,а уже выше сказано что верхняя часть доски покрыта обыкновенной наждачкой =)
Э!! А где я говорил что я за скейтерские кеды? Не было такого. Я накисал чо летом катаю в кроссах спяньди, а зимой, а зимой я еще не катал... но знаю в чему буду (тоже уже написано)
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
13 дек 2005 в 23:13
Горынычь
Меня опередил Гомер и те все разтолковал... Просто самое главное отличие скэйтовых кед в том, что они намного прочнее остальных (будь то футбольные, или ыще какие). А в футбол играл не раз, и могу точно сказать, что злые педали и жесткие падения убивают обувь НАМНОГО сильнее, чем трава и кожа!:)
В жестких условиях средний срок службы скэйтовых шузов - один год (нормальных, фирмовых). Потом можна еще полгода "на добивание" покатать.
п.с. Мой друг умудрился базарные скейтера убить за месяц... (порвалась резинка)... Хотя он не на чем не катает... просто в них ходит. Так что избегайте кед, где написано: Мэйд ин БАЗАО:)))
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
14 дек 2005 в 19:51
Кроссы от Puma рулят.Для меня очень важно,чтобы такая обувь была и удобной,и красивой...тем более я танцую drum и кроссовки меняю часто,т.к. быстро изнашивается подошва .