На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
21 дек 2005 в 21:37
Зимой передний тормоз не рулит вооще, ибо лицо страдает. :-)
покатал в московскую метель, с маской , в штанишках с мембраной, в курточке из гортеха.
и вот что я думаю: ЗИМА это реальная тема, падать на жопу не больно, головой в сугроб - не больно, правда вот коленкой в дерево и лицом об лёд....
но всёравно, болячки зарастут, а воспоминание от своём фрикомышлении, нестандартности, ехстримальности останется навсегда, потом детям буду рассказывать :-)
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 14
Сообщений 189 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Magellan PolarX, Sherman Fiferly Plus 120-150
21 дек 2005 в 21:48
[crim писал(а): SON]Ненавижу Зиму! Полная ЛАЖА! Опять придётся искать помещение для катания. Да и вооюще хочу жить в Австралии! Лето круглый год и байкеры рефльные. Я вота недавно смотрел на DVD экстремальные виды катания в том числе и на байках. Так вот ребята из Австралии такое вытворяли на рампах, что и захотел, жить в Австралии. Дайте бабла сваль я в Австралию, загранПаспорт уже есть!!!
Вот одного не пойму....ты экстремал или нет?! чем тебе зима не нравится....какие-то вы все нежинки!!!!!!!
мне вот единственно....что не нравится в зиме...это когда сильный галолед....но если есть компания....допустим Мачо....то к черту этот галолед!!!!!
А про Австралию....нум ты страну Канада знаешь....она чуть ниже США находится(дома посмотришь по карте...).....так там есть такое место Вистлер! -вот это рай!!!!!!!!!!!!!.....для экстремалов!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
22 дек 2005 в 05:11
Maxxis писал(а):
А про Австралию....нум ты страну Канада знаешь....она чуть ниже США находится(дома посмотришь по карте...).....так там есть такое место Вистлер! -вот это рай!!!!!!!!!!!!!.....для экстремалов!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
22 дек 2005 в 17:35
2Maxxis тож мне географф,но молодец,насмешил
2K@lmyk мда вспоминается как мы на твоем байке в садике в 2 метровую кучу снега не байке влетали с разгона,,жесть)
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?