На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
28 ноя 2005 в 09:37
Отдай туда где машины красят, тебе я думаю на краску тратиться не надо у них с каждой машины 200-300г краскм остаёться(вобще пойди туда и узнай скока как и вобще будут ли они ето делать) Я так и красил, не пожелел!
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
28 ноя 2005 в 11:27
Я красил однажды сам. Нормально вышло.. Но я тогда еще много не знал, сделал бы еще лучше.
Мне хочется красить самостоятельно, просто интересно это дело. Сейчас шлем тоже хочу перекрасить, буду делать это собственноручно
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
29 ноя 2005 в 12:17
kolya писал(а): Отдай туда где машины красят, тебе я думаю на краску тратиться не надо у них с каждой машины 200-300г краскм остаёться(вобще пойди туда и узнай скока как и вобще будут ли они ето делать) Я так и красил, не пожелел!
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
2 дек 2005 в 11:21
я попробую расписать самопокраску байка.
для начала, ессно, снимаем с рамы все, что не должно быть покрашено. т.е. имеем в руках чисто голую раму без петухов, рулевых, всяких там адаптеров и т.д.
потом тщательно зачищаем всю поверхность рамы. краску можно не снимать, но вся поверхность должна быть зачищена и обезжирена. работать необходимо в перчатках, желательно резиновых. последний этап зачистки - самая мелкая шкурка.
зачистив раму и убедившись, что вся поверхность максимально гладкая, подвешиваем раму на проволке к потолку за какое-нить небольшое отверстие, типа крепление для даскового тормоза или дропаут. рама должна быть подвешена в месте, где будет недоступна для воздейсвия пыли и влаги.
берем баллончик с автомобильной краской и _микронажатиями_ равномерно наносим первый слой. важно следить, чтоб краска ложилась как можно более тонким слоем и не образовывались подтеки. даем слою полностью высохнуть.
таким образом наносим несколько слоев. убеждаемся, что краска везде легла равномерно, без пропущеных мест и подтеков. после нанесения каждого слоя, даем слою высохнуть.
очень аккуратно, в новых резиновых перчатках, не царапая, снимаем раму с подвеса. наклеиваем все желаемые наклейки. подвешиваем раму обратно.
берем баллон с автомобильным лаком, и наносим 2-3 слоя, как и краску. следим, чтоб не образовывались потеки, на этом этапе от них будет очень сложно избавицца. нанеся все слои, можно подсушить раму обычным феном, держа его на расстоянии от рамы, и постоянно меняя положение. после полного высыхания можно собирать байк.
все, пользуйтесь:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.