На сайте с 16.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 63 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собираю
10 янв 2009 в 18:37
Sentinel писал(а): Помоему перед созданием каждой темы нужно чтоб она проходила некий контроль, чтоб отдавалась модеру на рассмотрение, а там уж модер решит пускать эту тему в форум или нет, а там сразу можно будет и избавиться от ненужного пользователя. Я понимаю работы у модеров будет много, но я считаю что это сможет облегчить процесс.
Знаю наверн звучит бредово
ТАкая система присутствует на сайте bash.org.ru Есть раздел "Бездна", туда валят все что только можон, и всякие левые мысли, и флуд и тд. Дальше админы просматривают посты (вот по поводу этого не уверен, возможно посты отсеиваются по рейтингу) и выбирают смешные, которые потом ставятся в раздел "Цитаты" который уже подразделяется на: последние, случайные, лучшие и тд.
Если так сделать, флуда будет меньше.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
10 янв 2009 в 18:41
VeHDeTTa, башорг цитатник, там нет и не должно быть обсуждения, там нет вопросов и нет ответов. Отправил цитату и забыл, а тут, если человек задаёт вопрос, он хочет сразу получить на него ответ, а не ждать пока добрый дядя придет и опубликует. Не все же темы тупые, есть и нормальные люди, которые после первой же попытки задать вопрос забьют и уйдут отсюда. Потомучто на той же кочке удобнее
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
10 янв 2009 в 18:41
VeHDeTTa, увы, на главной там давно одна тупость, по этому раньше бездну почитывал, а сейчас даже это бросил.
Но это не опция. Если у меня вилка стоит разобранная, масло повсюду и мне нужна только инфа скажем какой из двух сальников поставить, мне что, два дня ждать пока мне ответят?
Короч, то что говорит Пилигримм реальнее всего. Глупо делать еще предложения, этого должно хватить.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
10 янв 2009 в 20:31
Надоевшие темы, что создаются наивными пионерами, которые не догоняют до поиска, модераторами нещадно удаляются, что хорошо, но это многих неуравновешенных авторов делает их на этом форуме троллями.
Если возможно, то сделать отдельный раздел где будут в сотый раз баники обсуждать или лучеметить .
А если тема там окажется интересной то ее могут перевести в основной, а так получается правда - темы то рубят, а щепки летят.
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 45
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Atom | Echo | HEN | Truvativ | ACS | DMR
10 янв 2009 в 20:52
Писали про то чтобы теме "выйте в свет" нужно пройти через модератора: могу сказать по этому поводу, что всё равно все темы, пусть даже потом, просматриваются модераторами... Ведь флуд может быть везде... Не так ли?
Могу ещё предложить чтоб каждая тема создавалась с интервалом через 1 час...ну или как то так...15 мин, ну или как модеру удобно там хз... Так и тем созданных флудерами и т.д. и т.п. будет меньше и времени модератору удалить тему спокойно предостаточно...
ИМХО
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
10 янв 2009 в 21:03
Вот и сделать, как в том анекдоте где нет ченых и белых, а все зеленые, но светлозеленые будут в этом автобусе сидеть, а темно зеленые стоять.
И человек читающий форум сам решает читать и общатся в его одобряемой модераторами части или в другой.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
10 янв 2009 в 21:13
У вас обсуждение что - то вроде как у нас, кто виноват, арабы или Израиль? Такое же бессмысленное. Смиритесь что ваши предложения НИЧЕГО не стоят. Тут либо Павел сделает что - то, либо нет, и уж точно он не будет читать ваши предложения КАК это сделать
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
10 янв 2009 в 21:32
Minigun писал(а): вы говорите о чьей-то непорядочности а при этом сами сыпете такими словами... ведь не правда ли то что сказано намного более значимо чем то как это сказано? я имею в виду что пусть вы не оскорбляете никого матом но тем не менее в некоторых сообщениях во вроде бы цензурные слова вложенно столько агрессии и обиды на окружающий мир что лучше б вы матом написали... это по крайней мере было бы честно
соглашусь с твоими утвеождениями. Правильная у тебя политика + те.
Моё мнение, если я прав в своих утвирждениях, это незначит что я буду прав для всех окружающих...
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 63 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собираю
10 янв 2009 в 23:01
Кстати, против таких флудо-отак, где создается куча тем с одним названием, можно сделат ьтак , что все темы кроме одной удаляются,хоть таких тем 2 хоть и 100500. Это будет полезно и просто так, если случайно продублировалась тема, одна из них удаляется.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2009 в 23:07
Нет худа без добра, сочувствую модерам, но наш страдающий недостатком внимания хацкер таки добился своего - Павла разшевелили.
Ресайзер фоток бы ещё под шумок..))