На сайте с 03.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Monty 03
25 ноя 2005 в 15:45
мой батя подсказал мне новую фишку, фишка заключается в том: как снять краску с рамы нечухая ее? я был вшоке! дал мне такую хрень называется "смывка сп-6" она продается визде связано с красками всякими! кароче, што ана из сибя придставляет: мажыш (кисочкой большой) на раму бобольше етой фигни(нежалей и лей)(надо будит подождать около 20минут) и на том месте где было намазано на раме краска просто навсево взбухает, затем надо просто провисти тряпочкой, и вся краска останится на тряпки! стоит она у нас в одесси 9гр. за 0.5л, етого хватит на всю раму и даже бабушки на ботарею! (прочитайте внимательно инструкцею!)
И только любить телак, ой, тоесть лобать на байке!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
27 ноя 2005 в 18:53
yangol писал(а): мой батя подсказал мне новую фишку, фишка заключается в том: как снять краску с рамы нечухая ее? я был вшоке! дал мне такую хрень называется "смывка сп-6" она продается визде связано с красками всякими! кароче, што ана из сибя придставляет: мажыш (кисочкой большой) на раму бобольше етой фигни(нежалей и лей)(надо будит подождать около 20минут) и на том месте где было намазано на раме краска просто навсево взбухает, затем надо просто провисти тряпочкой, и вся краска останится на тряпки! стоит она у нас в одесси 9гр. за 0.5л, етого хватит на всю раму и даже бабушки на ботарею! (прочитайте внимательно инструкцею!)
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
11 июн 2010 в 16:39
Поднял тему, так как новую не вижу смысла создавать, ета доволи актуальна.
Кто чем пользует? Что лудше всего и доступней? Где покупать.
Ета СП-6 ещё актуальна или сейчяс есть полудше чтото? Где можно приобрести? Я так полагаю в авто магазах?
Просто сегодня у другана взял какуюто смывку густую как кисель (ноунейм), а её было чючють да и старая она, загусла... Хотел свои красные педали обдереть. Помазал, было мало, вот и пооблазило местами... теперь и не то и не сё(((( Шкуркой педали совсем неудобно шкурить.
Кто что посоветует?
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
11 июн 2010 в 16:45
martundh, сходи в любой магазин промтоваров и попроси смывку для краски(зебра походу ниче -- нормальная)
токо када будеш с ней работать запомни:
-родителей дома недолжно быть(повесят)
-работай в резиновых мега перчатках ибо очень едкое (у меня палец терь жолтый, тошо был нубом)
-устрой максимальную вентиляцию ибо очень токсична и вонючая страшно
-промывать потом сверх сильно водой и мылом (моющим срецтвом тож мона)
на вид отето похоже на мутный кисель бэлого цвэта
зы удачи в покраске
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
11 июн 2010 в 16:50
SL, спасибо. плюс адын.
SL писал(а):
токо када будеш с ней работать запомни:
-родителей дома недолжно быть(повесят)
-работай в резиновых мега перчатках ибо очень едкое (у меня палец терь жолтый, тошо был нубом)
-устрой максимальную вентиляцию ибо очень токсична и вонючая страшно
-промывать потом сверх сильно водой и мылом (моющим срецтвом тож мона)
ет я ужо сегодня на практике прошол))) только было мало смывки и пооблазило не ровномерно. А перчятки кстати медицинские оно прохавывает ((( нужно и вправду мегатолстые))))))
SL писал(а):
на вид отето похоже на мутный кисель бэлого цвэта
то что у меня было примерно подходит под ети описания.