На сайте с 28.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 24 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Dark Magellan
23 ноя 2005 в 21:58
19 ноября у нас в Запорожье проходили соревнования по экстримальным видам спорта.Но всякие там ролики с прочими скейтами нас не интерисуют, по этому выкладываю информацию о двух вело дисциплинах представленных на соревнованиях.
Первая это BMX street. Порадовал своим выступлением чел из Одессы, Шабашев Дмитрий, очень техничное выполнение трюков и минимум ошибок, Степанов тож неплохо откатал . Также хорошо показала себя, с дёртовой стороны ,киевская команда "Bravado pro team".
Итак победители:
1-е место Шабашев Дмитрий Александрович г.Одесса
2-е место Лукашенко Саша, "Bravado pro team" г.Киев
3-е место Степанов Вадим Николаевич г. Одесса
Вторая вело дисциплина это так названный организаторами "MTB urban" а проще стрит. Тут безоговорочным победителем оказался всем известный Шубин Александр, откатавший очень хорошо, не без огрехов, но у кого их не бывает .
Победители среди стритеров:
1-е место Шубин Александр Анатольевич г.Кривой Рог
2-е место Федоров Андрей Анатольевич г.Днепропетровск
3-е место Гайдюк Дмитрий Сергеевич г. Запорожье
Ув. победители, если вы присутствуете на нашем сайте, отпишитесь, народ должен знать своих героев !
На сайте с 31.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Capital'07
23 ноя 2005 в 22:47
Спасибо чувак, я тот самый Степанов. Соревнования понравились, органзация в поряде была. Мне все понравилось, хотя я не думал, что что то займу. Самое приятное - это медаль (и пакет еды, в которой была колбаса).
На сайте с 03.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Monty 03
24 ноя 2005 в 10:27
voody писал(а): Спасибо чувак, я тот самый Степанов. Соревнования понравились, органзация в поряде была. Мне все понравилось, хотя я не думал, что что то займу. Самое приятное - это медаль (и пакет еды, в которой была колбаса).
вядя ты самая лутшая, поздравляю!
И только любить телак, ой, тоесть лобать на байке!