На сайте с 12.03.2008 Репутация: 309
Сообщений 136 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody Petrol Chrome/Dartmoor Wish
19 фев 2009 в 23:15
Артём писал(а): Uno-men, ааххахахахаххахахахахахахахаха
аха
ха
ха ха ха ... Автор баклан, спёр чужой профайл... чел катает 2 года минимум уже 3 навреное на видео.
Коментаторы память потеряли или хз что )) это не его профайл) вам яйца выкручивают)
Автар, меня ща блеванёт
Если честно,то ты БЕСИШЬ.Я с ним каждый день катаю и вместе пргрессируем,я и он кто во что горазд,я похуже,тоже год катаю.Так что от тебя луком пасёт.
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
20 мар 2009 в 17:29
Ну чего вы к нему придрались, если так часто катать, то вполне возможно добиться такого результата, если он за сезон катает столько, сколько некоторые за 3
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 28
Сообщений 352 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Pilot
28 мар 2009 в 00:01
пацан риальни катает, хули вы прие**лись?
если бы б**ть каждый из вас хотел бы также катать, то тоже бы за год научились.
кто то там говорил типа полгода на привыкание: покатал на 26 дюймовом горнике, пересел на субурбан, темболее 24 дюймовый - освоился за 2 часа и поехал. я в конце концов не думаю что он предыдущие 14 лет только пешком ходил, каждый из нас лет этак в 10 начинал на бардюры запрыгивать и спрыгивать и хули вам б**ть не нравится?
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
28 мар 2009 в 15:19
Кырыл писал(а): Костик вообще тугой.
Тупой это ты!!! Это профайл Тиграна 6граNIK, а уномен просто взял это видео(профайл) и сказал что вот мой профайл, сдесь я катаю 1сезон. На видео катает не Uno-men, а 6граNIK!!! И этот человек катает не первый сезон!!! И тупым сдесь надо называть того человека, кто крадёт профайлы!!!!
Uno-men писал(а): Капец ты тупой %) в жизни таких не видел,
Я точно не видел хуже и глупее людей, чем ты!!! Скажы мне, зачем ты спёр профайл и написал что это ты, и тут ты катаешь первый сезон??? Наверно потому, что ты лучок, тебе стыдно выложить свой профаил, и ты наверно банника не умеешь делать!!!!
ERROR 133 писал(а): Ну чего вы к нему придрались,
придрались мы к нему из-за того, что на видео катает не он!!! Uno-men, Тебя за это надо забанить, чтоб ты не выкладывал чужих профайлов, и не говорил что это ты!!!
На сайте с 12.03.2008 Репутация: 309
Сообщений 136 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody Petrol Chrome/Dartmoor Wish
28 мар 2009 в 15:45
kostik 116,когда ж ты заткнёшься-то,а?Тебе уже не один раз указали на то,что у него тут ник старый,УНО-МЭН,потому что начал катать на Атоме Уно.Господи,как можно быть таким бараном.