На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
25 ноя 2005 в 13:31
yangol писал(а): атом отстой, ещераз повторю! вот например: у моего знакомого( которого я непереношу) примне делол дроп с 1.40-1.55м и так получилось што он спрыгнул на 2 колеса(не сильно жостко) и сломал сибе правое пиро( возли бочки пошла гиганскоя трешина) варил он ее 100 раз и всеровно трескаи имено по шву! и ещероз скажу што атом говно!!!!!!!!!!!!!(атом триал рейс *алюминий* чнрный)
Незнаю о твоих мутантах друзьях, но я с 1,7 и на заднее приходил и на оба даже один раз случилось что на перезнее байку ПОХ!!! Ларёк снёс тока вилка сдохла!!! сунтур ХСР75 2004го!!!
На сайте с 03.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Monty 03
25 ноя 2005 в 13:33
Godslayer писал(а): 2 yangol
ну, гавно не гавно, а общая картина по атомам не радостная.
насчет поломанной рамы - со всеми бывает. может брак, может усталость металла.
насчет постоянного ломания рамы в месте сварки - ничего удивительного, алюминий на украине не варит никто. если кто-то говорит, что умеет нормально варить алюминий - не верьте, это возможно сделать только имея специальное оборудование. такого как вакуумная камера, например. обычной аргонной сварки недостаточно!
раме было примерно 2 месица! какая там усталость рамы?!?! ето говорит отом што атом фуфло! их клипают там на зоводе 1 за одним, видемо и икономят на митале!
И только любить телак, ой, тоесть лобать на байке!