феникс
На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
|
5 фев 2009 в 16:38
Sanchez-крутой парень) на форуме появлялся редко, но посты отписывал, просто ппц ржачные! щас вапще не появляется! в реале катает круто!) вобщем маладец! свидиться бы... в Киеве было весело)))
M@nife$t0-весёлый парень, катает тож оч круто! видел в реале 1 раз, когда пили Бiлое по дороге в Москву из Киева круто было...
|
Фокстрот
На сайте с 02.02.2009
Сообщений 64 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: на комплите kink roc
|
5 фев 2009 в 19:03
BICH писал(а): А я из стариков...помню еще те времена, когда зарегился Pawell и сразу создал тему "как делать банни-хоп" |
как ты так помнишь, если Павел- первая зарегенная на сайте анкета, да и у тебя дата рега намного позже
X-MAN писал(а): тогда было круто)
я тогда толком не катался, просто сидел почитывал) |
а я по сравнению с тем наоборот сейчас толком не катаю
CloWn писал(а): Прикольный загон был с Доктором и блондиночкой помойму =)))) |
при нынешней парнойе оба улетели бы в бан перманент раньше, чем успели бы вам понравится.
я вобще начал тут сидеть с того, что написал луковую статью (этот убогий словарь дирт трюков, что до сих пор лежит). Написал просто так- для себя и друзей- знакомых. И вот начал шерстить инет на предмет байкерских сайтов, куда бы выложить, чтобы поделиться. Нашёл диртру и х-б. Паша сразу мне оч понравился по общению и я тут залип до сих пор
О вкусах не спорят, не спорят вобще. Особенно с безвкусными му#$%ами (крово, ребятки, сток) |