На сайте с 06.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
4 янв 2009 в 22:39
Стрит Дёрт Парк - дисциплины катания, в которых, на мой взгляд, максимальная защита это: Коленоголень, локти и котёл.
splitterOWRIDE писал(а):
ЕЕЕЕЕ, отлично, ребят, одного НС-капитал-демона убили, остались ещо два: сторм.длл (самый демон) и ПСИГ (не нс капитал но от той же мамы). Побойтесь! ПУССИ НЕ ДЛЯ СТРИТА!
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 3
Сообщений 9 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 янв 2009 в 23:59
ребята, я зарегился на вашем сайте достаточно давно, посмотрите дату регистрации... Просто у меня был разрыв в увлечении катанием.
Ну так что, мне кто-нибудь помоветует нормальный фул конкретный?
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
5 янв 2009 в 01:38
Не знаю как в стрит-триале, а в чистом триале просто такая защита будет стеснять движения.. Не зря ж все триалисты блин за каждый грамм борятся.. а тут фулфейс, колени, локти, да ещё и панцырь..
Я считаю что колено-голени и котелка с перчатками вполне хватит.. И как уже было написано выше, колена-голени хватит одной.. на стороне шоколадной ноги..
На сайте с 03.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: STP
5 янв 2009 в 01:45
ХМ... странно а я ся постянно бью по не шиколадной ноге педалью.. хз.
По теме: В 661 ФуллКомп ездил, тяжеловат. Жарко и неудобно. Лутще купить нормальній котел. Хотя видел триалистов в фулах которые по камням прыгают, и пощитал ето правильным.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
8 мар 2009 в 16:35
Если чистый стрит, то фулл брать не стоит. Скорости маленькие, ты в нём зажаришся даже при +15. А вот взять хороший котелок и защиту только на позвоночник - отличный вариант. Можно даже ещё и на запястье+локти... ну и колено-голень - само собой....
А вот если ты катаеш фрирайд и урбан фрирайд с элементами стрита, тогда и бодик и фулл нужен.
я в таких катаю- мне оч нравится. Там интегрирована защита запястья от вывиха, да и вобще они очень хорошо руку предохраняют. Жарковато, конечно, но, когда речь идёт о безопасности на жертвы идти нельзя