На сайте с 03.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 25 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец
3 янв 2009 в 21:30
Вот короче есть просьба к администраторам и модераторам,Вот уже целый день лажу по админам,все случилось что меня забанили точто я напутал с форумами на 3дня,пилигрим сказал чтоб я подождал 3дня и молчал,я так и сделал,но кто то Подставил меня вставя за меня лувые коменты за что меня забанили на месяц,мои подозрения пали на пелегрима но ден сказал что пилигрим уже взрослый мужчина и это он не мог сделать,короче думая frden сказал что это кто то флудит за меня из нижненовгородска,в конечном итоге frden ушел по делам я обратился к комарову он тоже ушел,народ разбанте меня пожалуйста,меня ПОДСТАВИЛИ какой то урод за меня писал ахунею,Разбанте пожалуйста мне надоело сидеть на другом аккаунте и прсить модеров,идинственное в чем я был виноват это в клоне(за что мой бан уже прошел),и точто я напутал с галереями,плз админы подумайте нас4ет меня,я реально не виноват меня подставил ктото :'( забаненый CrimeaRider
3 янв 2009 в 21:33
Просто не могу успокоится,в том что попросту мне незачто присудили бан ,мне вообще стремно какда в 1 увидел форум "пилиггрим пожалуйста..." там ваще под меня кто то выставил дебилом за что админов выставили крутыми,заявлю открыто мне даже кажецо что это мог быть кто то из админов,что бы его возхвалили.
3 янв 2009 в 21:35
ARMAGEDDON, а ты б просто так успокоился если бы тебя подставили и выстовляли дебилом?да еще все смазали что теперь обо мне народ подумает если не прочтет этО???,блин frden знают правду и согласны но некто не разбанивает
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
3 янв 2009 в 21:39
4uTTep, лошара свали отсюда нахер, ты за три для меня достал больше чем могут мишаня и димо-он вместе за месяц, те живётся плохо? создай тихо новый аккаунт и сиди тихо хотя-бы
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
3 янв 2009 в 21:44
4uTTep, когда ты блин успокоишься, у тебя паранойя? хочешь прикол? я твоей старой анкеты не нашел в списке пользователей, мне что пустое место разбанивать? чем больше тем создаешь тем больше шансов что тебя все возненавидят и будут банить постоянно все твои аккаунты. Темболее я уже говорил - бычка на администрацию не обоснована и не подкреплена ничем кроме твоего психоза
3 янв 2009 в 21:51
мдя,что вам тут теперь докажешь,,,тока знаете кто бы что сделал,если бы с ним такое произошло???izya, изя а кого ты терепел,,)))ты вполне уверен что я то был*?