На сайте с 20.05.2012 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
25 янв 2013 в 15:26
voro писал(а): далее пригодился старый ствол от немецкого карабина,я из него выточил два отличных спейсера.
и ву-а-ля.так это выглядит в сборе без рамы или свингама.завтра завершу работы по оклеиванию свинграма резиной для защиты от цепи,и соберу байк с нормальной системой промов.
и опять же Voro возвращаясь к теме с моим линком старого образца на м9 эти спейсеры(трубки посередине) должны быть или нет? без промов у меня выглядит так
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 52
Сообщений 284 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco A-Line + 888rc2
30 янв 2013 в 19:23
Всем привет, знающие подскажите за сколько можно будет продать раму интенс м1 20022003 г. с амортом 5 елемент? и как она спросом пользуется? просто есть один байк на хорошем комплите(вилка фокс, тормоза формула....)а рама не в картину...старая...да и не симпатичная...хочется по новее что-то...
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 фев 2013 в 00:28
aquadon писал(а): voro, спасибо тебе еще раз! Фото пока не будет, т.к. некуда ее пока поставить. Звезда супер))
Morgul писал(а): Voro, низкий поклон тебе за звезду - теперь она будет бороздить трассы Крыма, установленная на Gambler!
да ладно,пользуйтесь на здоровье.как подошла то на шитмано? надо было подгонять или так вошла на посадочные? если по ходу эксплуотации будут возникать какие либо проблемы,то сразу отписывайте в ЛС. я так же устанавливаю "Б" версию на все свои байки,будем тестить.в ДХ думаю проблем не возникнит ,а вот в эндуро буду смотреть. еще есть одна новость "черная"сегодня при переборке своего СС я обнаружил еще одну трещену! точнее сит стэйс почти отломался от ТТ!!! так что я в печале и теперь не знаю удасться ли в полной мере протестить звезды в соревнованиях. а я таких тюнингов ему накупил,а теперь придется новую раму покупать,а таких уже не делают,фак. фоты выложу после сборки ,так как сейчас байк разобран по винтам.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
5 фев 2013 в 00:34
voro писал(а): как подошла то на шитмано? надо было подгонять или так вошла на посадочные?
Так просто не подошла. Я приложил к шатунам и отложил (не хотел портить новую звезду, не знаю на какие шатуны потом поставлю). А Леша сказал, что отлично подогнал ее по размеру паука шимано паяльником))
На сайте с 21.02.2012 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
5 фев 2013 в 08:42
voro писал(а): далее пригодился старый ствол от немецкого карабина,я из него выточил два отличных спейсера. и ву-а-ля.так это выглядит в сборе без рамы или свингама.завтра завершу работы по оклеиванию свинграма резиной для защиты от цепи,и соберу байк с нормальной системой промов. те кому нужны промы от Интенси ,с удовольствием продам за 20 баксов,исходя из затрат на новые (к М-9 не подходят).4 штуки ,размеры: 12*28*8 или 7 точно уже не помню. вот так я развлекаюсь с новыми рамами! но байк просто чудесен!
А не подскажешь размеры спейсера ..или может чертежик ?
6 фев 2013 в 00:01
aquadon писал(а): Так просто не подошла. Я приложил к шатунам и отложил (не хотел портить новую звезду, не знаю на какие шатуны потом поставлю). А Леша сказал, что отлично подогнал ее по размеру паука шимано паяльником))
ага теперь вижу паук на Сайнтах несколько шире чем у Трувативов,надо будет учесть и сделать лекало для Сайнта.но паяльником подогнать была не плохая идея.
Kuzlich писал(а): voro, колдун, как это твои шедевры пробрались к нам на Украину?
да вот молодым решил дать потестить.
aquadon писал(а): Ну я сначала предложил отправить упряжку собак, но Voro сказал, что почтовые голуби понадежнее будут))
ха ха ха. да не,я еще в середине лета прошлого года их передал им. дело в том что наши Харики с Тайваня приплыли прямо,что называется к дому,на Балтику к нам.ну так вот два гастарбайтера из Китая гребли пол года сидя верхом на контейнере.ну когда мы их разгрузили ,я их зарядил до Одессы за 50$ так что бы порожняком не шли.ну а от туда уже конечно голубями только!
Jbandit писал(а): А не подскажешь размеры спейсера ..или может чертежик ? Он будет идентичен для 951?
дело в том что спейсеры разные.один помню в М-6 был 36.9,а на СС2 уже и не помню,но точно могу сказать что мерить надо по месту и довольно точно.широкий сделаешь и не пойдет линк на него ,а узко сделаешь то и толку тогда с него.я выверял до десяток каждый индивидуально.
10 фев 2013 в 22:12
Unique777 писал(а): voro, а размеры спейсера на м9 не знаешь?)
да вот уже и не помню,это все было с моим М-9 летом,а это сезон для меня.в общем когда отдавал на завод точить спейсеры то размеры быстро снял и отдал чертеж,а там уже работа и не до этого было.мне привезли от профи мастера детали, я проставил и забыл,все в полном порядке.но могу сказать что все там в пределах 40.да на самом деле не сложно замерить,конечно выбить надо было бы,но можно просто отнять две ширины промов от общей ширины посадочного места в раме и свинграме.но лучше исполнить точность!