На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
27 ноя 2011 в 16:16
Kuzlich писал(а): тоже хотел об этом написать, хотя в начале сезона вроде еще с англсэтом присылали.
cryneon писал(а): 2 месяца назад рулевая в комплекте была.
да да вот и я обломился когда прислали прайс, типо рулевая + баксов чутка. а раньше было в стоке с рамой да ,так и присылали дистрибьюторам прийсы с пометкой что рама + рулевая.а щас халявы кончилась.
Kuzlich писал(а): кста как там М9? Собирать начал?
ну как бы да ,полностью разобрал щас пойдет все на доработку,точнее на до краску.а тогда уже начну все клеить да собирать.
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
27 ноя 2011 в 18:02
Ну так-то меня это не парит. Мне не очень нравится М9 (ну вот такой у меня вкус) и совсем не нравится эта рулевая. А так узнал это только от вас про рулевую, теперь если что буду заранее людей предупреждать,а то был-бы шок и трепет при получении))
правда как раз 2 месяца назад прислали без рулевой, я написал а где рулевая, мне ответили типа дошлём и дослали)))
Да и забыл, поздравляю с покупкой)))
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,
На сайте с 06.04.2010 Репутация: 15
Сообщений 73 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
27 ноя 2011 в 19:03
Хотел бы от имени Российского дистрибьютора Intense Cycles проинформировать, что рулевая в комплекте теперь не идет, действительно.
Intense Distributors [ Ссылка ]
Все рамы проданные в Россию различными дельцами не подлежат гарантии Intense Cycles
То есть, если кто-то из спортивного интереса привозит вам раму из США от местного барыги, то гарантии Intense Cycles на нее не будет. [ Ссылка ]
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
27 ноя 2011 в 19:09
Vados74 писал(а):
Все рамы проданные в Россию различными дельцами не подлежат гарантии Intense Cycles
То есть, если кто-то из спортивного интереса привозит вам раму из США от местного барыги, то гарантии Intense Cycles на нее не будет.
[ Ссылка ]
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
27 ноя 2011 в 19:41
Kuzlich, на украине и в Крыму есть своя дистрибьюция интенс со всеми гарантийными обязательствами. До последнего времени ВСЕ рамы комплектовались рулевыми и осями. Почему российский дистрибьютор продает без оных - не знаю.
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
27 ноя 2011 в 20:49
Я знаю только два, один из них бывший мой, причем он был первым не только на Украине, но и в России.
Здесь интенс-клуб, поэтому почему, зачем и на что я его поменял - не здесь
Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество (с) Симонид Кносский
27 ноя 2011 в 21:57
Kuzlich, объективные причины всегда есть, просто если я в интенс-клубе буду говорить о других байках - это будет некорректно по отношению к voro - создателю клуба и фанату интенс. А voro я уважаю (заочно). Так что если интересуют подробности,- в личку.
KavabanGa, а на каком из интенсов катал лично ты?
Vados74, может ты и прав, завтра к вечеру узнаю точнее, просто сужу по прецендентам из прошлого: проданные рамы без рулевых и осей и рулевые кейн крик за отдельные деньги. Если зацепил что-то личное - прошу прощения.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
27 ноя 2011 в 22:06
Индеец, да чего уж там, думаю и воро будет интересно почитать, объективная критика всегда приветствуется. Ну если это уж такая конспиративная тема для тебя - можешь написать мне в личку что да почему)
На сайте с 06.04.2010 Репутация: 15
Сообщений 73 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
27 ноя 2011 в 22:12
Индеец писал(а): Если зацепил что-то личное - прошу прощения.
Ну конечно зацепил, типа как будто мы их себе оставляем, ага, во всем мире с рулевыми, а мы без...
Поэтому и пояснил, что теперь Intense не комплектует рулевыми.
Об этом кстати можно на сайте Intense прочитать.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
28 ноя 2011 в 02:18
cryneon писал(а): Да и забыл, поздравляю с покупкой)))
спасибо!
cryneon писал(а): правда как раз 2 месяца назад прислали без рулевой, я написал а где рулевая, мне ответили типа дошлём и дослали)))
да вот я тоже был удивлен, мне шеф с начало говорил что мол рулевая в комплекте,правда это было еще в самом начале. а тут прислали прайс без рулевы с припиской "мол все халява кончилась" а жаль я бы её хоть на промы разобрал бы.
Индеец писал(а): Почему российский дистрибьютор продает без оных - не знаю.
главное не думать что все супер жадные и получая рамы с "бонусами" позднее это все толкают отдельно! а ось действительно идет вместе с рамой.
Индеец писал(а): Здесь интенс-клуб, поэтому почему, зачем и на что я его поменял - не здесь
Kuzlich писал(а): ну почему же, расскажи чем тебя м9 не устраивал, всем будет интересно
Индеец писал(а): Да не, интенсоводы заклюют
Индеец писал(а): просто если я в интенс-клубе буду говорить о других байках - это будет некорректно по отношению к voro - создателю клуба и фанату интенс.
нееееее ну ты загнул,я же всегда критикую Интенси ,если есть что.но в моих постах всегда можно найти не доработки компании.так что я не только фанат, но и критик,если так можно сказать.всегда хочется услышать мнение хорошего человека,а главное объективное!
так что колись что там к чему,очень хочется услышать.
Индеец писал(а): просто сужу по прецендентам из прошлого: проданные рамы без рулевых и осей и рулевые кейн крик за отдельные деньги.
даааааааа а вот это уже супер жадность,я бы написал в компанию о такого рода приколах! платить деньги и не малые,да еще что бы не получить всего того что положено,это жесть.надо лишать дистрибьютерства за такие дела,и я бы на месте Джефа подошел к этому по серьезней.это же как ты типо купил Ролс ,а из двери сперли зонтик и продали отдельно! или набор титановых ключей который прилагается с знаменитым спорт каром в комплекте,по цене 5000 $ за комплект.нормально срезал пару таких и продал,хорошая прибавка.
Kuzlich писал(а): Индеец, да чего уж там, думаю и воро будет интересно почитать, объективная критика всегда приветствуется.
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
28 ноя 2011 в 02:32
Vados пока никого с рулевыми не на...л, так что зря, да и в остальном все привозилось по высшему разряду. Ну а веломир как говорят исправился и теперь хороший, лично не проврял, но как раньше "работали" там запомнил.
voro Ты мне скажи, а она тебе нужна? Цену кстати не снизили относительно той что без рулевой.
Kuzlich писал(а):
это в сторону cryneon ?
КрАЙНеоН на росийских форумах ничего не продаёт, так что:
Vados74 писал(а):
Информативно для пользователей и любителей Intense не более.
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,