На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
14 мая 2011 в 00:16
и так представляю финальную версию этого года! мой супер эндуро для покатушек на гонках ДХ в нашем плоско-кочке, и для поездок на гонки типо мегоаваланьш.
и так из новшеств : труба подсидельная от РШ рэверб (реальная вещ,огромная помощь в педалировании по пересеченке и городу,я очень рад),аморт монарх + рц 3 с наклейкой состоящей из двух квадратиков,красного и синего,с буквами М-М .что значит аморт имеет медиум рэбаун и медиум компрессию. тормоза Авид эликсир ЦР карбон,обратите внимание на новые тормозные диски!!! 185мм после установки вообще не пришлось ровнять!!! 203мм чуток совсем.тормоза не звенят вообще,жесткость дисков отлична.грипсы локон от Срам пока не пришли,буду ждать.
есть еще идея докупить гидро кнопку от локаута вилок ХХ,и установить его с лева ,а так как он для правой стороны то кнопка получиться с низу что будет безопасней при падении так и удобнее при нажатии.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
14 мая 2011 в 04:54
фаГ, воро - волшебник блин
voro писал(а): есть еще идея докупить гидро кнопку от локаута вилок ХХ,и установить его с лева
дык при покупке телескопического подсидела можно выбрать правую либо левую кнопошку, у вас только левые? В России только правые завезли И да правая в перевернутом положении очень красиво смотрится слева!
Подсидел перед установкой прокачивал?
Шо с ротором передним такое, что за блинчик огромный?
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
14 мая 2011 в 12:43
вотЪ:
Как по мне - шикарно выглядит, да и вообще штука полезная) Я бы даже для наших условий на ДХ байк такое поставил ибо пока до спота докрутишь много всяких кочек и прямиков попадается
На сайте с 26.07.2009 Репутация: 13
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense 951 Fro
11 июн 2011 в 13:17
Artem Demo One писал(а): Kuzlich, сам кинул фото не фро(без смен.дроп), а на синем сменные
Он как я понял думал про года я описывал раму....и он подумал что 2012 года рама у меня, и сказал что в 12 году нету съемных дропаутов и предоставил фото в качестве "смотри, вот о чем я" так что все ф тему он описал, только не о том