На сайте с 26.07.2009 Репутация: 13
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense 951 Fro
7 мар 2011 в 18:01
Тоже перекрасил своего 951попсового.... полностью заново красил задний треугольник, а также в желтый цвет серьги (верхняя и нижняя и дропауты)... Это шпионская фота, я так и не понял где меня и когда успели сфотать! Автор работы не сознается! [IMG]https://iscr.ru/photo/mini/1299510206_IMG_500032322.png[/IMG]
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
7 апр 2011 в 02:10
voro им на всё пофиг, после 2-х недель в Леоганге (где мы тонули в грязи, мыли байки по 3 раза в день кёрхером из-за того что уже колёса не крутились) у меня сдохли верхние прома, была полная каретка грязи, но в рулевой и втулках было почти чисто))
Но рулевая начала хрустеть сразу, ещё в Москве)))
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
7 апр 2011 в 21:26
cryneon писал(а): после 2-х недель в Леоганге
cryneon писал(а): всё пофиг
да уж хорошо вам
cryneon писал(а): в Леоганге (где мы тонули в грязи, мыли байки по 3 раза в день кёрхером из-за того что уже колёса не крутились)
да наслышан,наши парни тоже были там.поели г...на по полной программе.
cryneon писал(а): но в рулевой и втулках было почти чисто))
слушай а ты сам разбирал Крыски? у меня тоже есть Крыски, но я чо то не очень был в них уверен,и поэтому собрал пару колес на ДТ.
а по началу думал собрать на крысах,просто не хотел рисковать с нестандартными промами.
На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
8 апр 2011 в 02:59
Хз стандартные или нет (думаю да), но они в них разборные с очень хорошей грязезащитой.
Я полностью их не разбирал, т.к. нужен специнструмент (для полной разборки барабана) и необходимость в этом. Просто открыл и промыл очень жидкой смазкой то минимальное количество каки которое в них было.
Кстати когда только поставил посоветовали фигануть мальца густой смазки для приработки, а потом уже класть по минемому.
А так для разборки только мелкий шестигранник нужен:
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,
8 апр 2011 в 23:06
cryneon писал(а): Хз стандартные или нет (думаю да), но они в них разборные с очень хорошей грязезащитой.
да я это все знаю ,просто я свои в грязи не юзал.я катал стрит и дерт, поломал заднюю ось на 3 части !!! выточил новую из алю и ТИ.погляди мои темы "смерть крыски " чото такое.я разбирал их в доль и поперек ,знаю причины проскока и чо куда.я же и игольчатый подшипник в драйвере заменил на стандартный.в этих втулках все в дюймах!вот меня и напрягла та самая, тоненькая резиночка, что под стопорным спиральным кольцом находиться.чо то я не поверил в её надежность.а ты говоришь что все гуд,буду знать.но ты все же не забудь после сезона отписать как они служат.
28 апр 2011 в 23:36
Pafosko писал(а): мопед не мой, я только фоткал.
Передай хозяину мопеда, чтобы спилил упор на переглюке.коли натянул шоссейную касету надо и переглюк подогнать.а так хорош мопэд.
shugar писал(а): выжимка подшипников intens 5.5 осуществляется спец инструментом
да ,молоток и выколотка.это на новых рамах по интересней сделано,а на старых все просто.вот новые уже осаживай или с помощью винта и оправки или просто осади пром на место оправкой.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
2 мая 2011 в 00:33
Artem Demo One писал(а): кстати покатал я на Дэмо 2011 хоть и 8/1, но мне очень понравился как он работает ...
ну правильная работа у всех разная, мне демо не понравился абсолютно, слишком плюшевый. Не нравятся такие подвески. А вот Леши интенси просто идеален для меня voro, я уже твой сс2 битый год жду, а ты его там хранишь в банке с огурцами... показывай давай!