На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
21 сен 2009 в 01:09
komarroff писал(а):
должны быть только если ты Воро,если не Воро- проваров быть не должно. Имхо,так
ха ха ха ха
Clint E. писал(а):
чёто я совсем запутался провары должны быть или нет?!
да да должны быть,проваром шва на самом деле называют качественно выполненный шов,когда обе детали проварены насквозь, но не прозжены.когда вытощиш рулевуб то внутри стакана увидеш этот самый провар,а труба куда вставляется подсидел после сварки проходится разверткой.
28 сен 2009 в 19:54
PreDOC писал(а): Наконец-то в элитном кубе просветление. Хоть кто-то начал собирать расово верный Интенси, на котором не стыдно выехать в горы. Ценим, комментим:
коменьтю.полное УУУГГГГ .так запороть Соком это просто грех.хотя если колеса заменить тогда точно можно в горы.
кстати СМОТРИМ ВИДОСИК по моей ссылке,он в какойто степени опровергает что трубы для рам закупаются на Тайване или Китае.по крайней мере ТТ делают на месте но вот от куда лист АЛЮ приходит остаётся тайной.видосик свежак!!!!
28 сен 2009 в 22:23
Clint E. писал(а): Воро, вот вечно ты придираешься! отличный соком получился, владелец жжёт в горах и радуется. Раньше у него обычные стояли колёса, надоело пробиваться
не ну ты то знаеш по какой причине я не одобряю такие колеса,а вот как и по какому грунту надо ездить чтобы пробить резину для гор???к примеру Хай роллер 2плай + камера кенда ДХ.в последний раз я был в словакии в Ясна,(там Интенси и погнул)так там одна трасса на 6.30 была , там вообще земли небыло сплош камни и не чо.так что думаю что не нужны такие колеса.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 сен 2009 в 23:13
voro писал(а): в последний раз я был в словакии в Ясна,(там Интенси и погнул)так там одна трасса на 6.30 была , там вообще земли небыло сплош камни и не чо.так что думаю что не нужны такие колеса.
скажи, ты хоть раз был в Щербинках? уверен,что нет, потому ты и не понимаешь, зачем нужны такие колеса..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
29 сен 2009 в 13:42
Clint E. писал(а): там просто даунхил в горах. 6 месяцев в году. Вам не понять
Фото фото хочу! Конечно товарищи из Москвы понимают все, с этим не поспоришь....
Даунхил в горах может быть и 12 месяцев в году - это не значит, что надо газики ставить!
Объясните мне зачем, если не просто так??