На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
7 сен 2009 в 16:11
Godfather писал(а): Кстати минимон на кочке сказал
дальше можно не читать
я тебе объясню в чём проблема: поцык купил интенси СС недавно, а тут опа - новый интенси СС появился. Естественно ему обидно, что у него теперь старьё) кстати интересно Гудману тоже обидно или нет? )
у старого СС есть одно неоспоримое преимущество - возможность воткнуть длинный ситпост
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 сен 2009 в 16:18
Clint E., мне не обидно
так как работает она на отличненько
а ты так говоришь, потому что тебе обидно что новый м6 будет?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 сен 2009 в 00:06
FoXXX писал(а): voro, гланвное,Чтоб провары были хороши
да да ты прав если провара не будет то все развалится,провар шва нужная вещ!!!
FoXXX писал(а): такео ощещение,Что это не интиенс клаб а форолайвжорнал.и пишет он атм про интенсы
а то!
Clint E. писал(а): дальше можно не читать
я тебе объясню в чём проблема: поцык купил интенси СС недавно, а тут опа - новый интенси СС появился. Естественно ему обидно, что у него теперь старьё) кстати интересно Гудману тоже обидно или нет? )
у старого СС есть одно неоспоримое преимущество - возможность воткнуть длинный ситпост
какая хрень,еще не извесно когда эта рама будет доступна!!!
Goodman писал(а): Clint E., мне не обидно
так как работает она на отличненько
я тоже согласен с этим,лично для меня больше старый всеже катит.а на раме нового можно эндуро жестокий собрать.
Clint E. писал(а): ну, когда ещё будет новый М6 )
мне мой пока нравится, а через год-полтора в любом случае можно новый интенси покупать
8 сен 2009 в 09:21
voro писал(а): какая хрень,еще не извесно когда эта рама будет доступна!!!
ну 951 уже доступен простым смертным, так что через пол года уже можно будет палить магазы
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
10 сен 2009 в 22:00
я так думаю это в другом клубе будут выкладывать
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
11 сен 2009 в 02:32
Вот чёрт,надо же меня снова обломали 7 октябьря уже год будет а они звонили я был недоступен,тут радостный звоню с мыслями где бы денжат занять,а они мне "давай уточним заказ" Точно интенс придёться брать.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS
13 сен 2009 в 00:05
Вставлю и я свои 5 копеек Ну во первых это не СС и не замена СС Это как 951 по отношению к сокому Потом изменяемые хода с 6 до 6,5 а не как тут писали 6...
Ну и на евробайке мы видим его истинное название
Название какое то попсоватое - ШОКЕР... Эт нам не загадочный соком и убийственный узи...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
13 сен 2009 в 00:18
FOIN писал(а):
Вставлю и я свои 5 копеек Ну во первых это не СС и не замена СС Это как 951 по отношению к сокому Потом изменяемые хода с 6 до 6,5 а не как тут писали 6...
Ну и на евробайке мы видим его истинное название
Название какое то попсоватое - ШОКЕР... Эт нам не загадочный соком и убийственный узи...
приятель, ты абсолютно не в теме)
во-первых, это всё-таки замена SS
во-вторых, изменяемый ход у всех моделей с VPP2
в-третьих, название "шокер" никакого отношения к данному велосипеду не имеет
в-четвёртых, ничего загадочного в слове соком нету. SOCOM - Special Operation Command
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS
13 сен 2009 в 09:16
Clint E. писал(а):
приятель, ты абсолютно не в теме)
во-первых, это всё-таки замена SS
во-вторых, изменяемый ход у всех моделей с VPP2
в-третьих, название "шокер" никакого отношения к данному велосипеду не имеет
в-четвёртых, ничего загадочного в слове соком нету. SOCOM - Special Operation Command
ну просто этого не писали ))) я в теме но возможно не точно выразился
знаю что такое соком но все же оно звучит интереснее шокера посему так и написал
к чему же тогда слово шокер в описании байка? про замену я был сам уверен пока не увидел этой приписки... хотя на фото видно что наклейка сс перед рулевой таки осталась...
пс: хотя если смотреть дальше на фото... гм возможно это представитель какой? короче я тупанул и признаю это ))) надо писать по утру )))
13 сен 2009 в 09:25
FOIN, такая подпись була под каждым байком
вот Eurobike Intense Video и инфа от первоисточника