На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
13 мар 2009 в 18:14
Doddi писал(а):
Начинаешь сходить с ума от своей исключительности?
Блин, народ вы серьёзно чтоль воспренимаете мои слова )))) вы как дети.
Просто я читаю, всю эту пропитанную пафосом тему, и вижу, что некоторых людей задевают мои слова Мне вообще глубоко по барабану кто на чём катает, интенс отличные рамы, я вообще тут спорить даже не стану.
Я даже к словам Кошака добавлю, что кенфилд херово работающее (с пружиной 350 )))) ) , короткое, страшное гавно )))))))))
Извиняюсь перед автором темы По моей вине тут флуд пошёл
Doddi писал(а):
Начинаешь сходить с ума от своей исключительности?
У меня есть для тебя лекарство: "ИНТЕНСИ"!!!!!!!
Уж не незнаею кто это написал Ты, Бич или Серёга )))) Но это полный бред и если кто и сходит сума от своей исключительности то это участники этого клуба ))))))) Вообщем тихонько ухожу из темы, сорри что поднасрал тут вам
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
15 мар 2009 в 02:55
ostsr писал(а): Фото Тейзера после перекраски чет пока нету...
да да хотелось бы поглядеть.а вот вопрос,ты колекцыонер или просто фанат байков? или только ИНТЕНСИ?вот мне два байка для дела ,а третий нужен для КК для тренировок.я спротсмен,а ты ?
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
15 мар 2009 в 10:32
FPDen писал(а):
только никто так и не обосновал подробно почему Кэнфид говно а интенс нет
это могут сделать только 2 человека: 1 в Москве и 1 в Питере к ним все притензии
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 12.03.2009 Репутация: 4
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yt Ltd
15 мар 2009 в 11:17
voro писал(а):
да да хотелось бы поглядеть.а вот вопрос,ты колекцыонер или просто фанат байков? или только ИНТЕНСИ?вот мне два байка для дела ,а третий нужен для КК для тренировок.я спротсмен,а ты ?
"колекцыонер", ну какбе в гарантии написано "собери коллекцию - получи приз" Я на SS в основном катаю, когда заграницу и в телпо - беру М6 ) А тейзер так, хз..может тоже чет путное будет.
Goodman писал(а):
это могут сделать только 2 человека: 1 в Москве и 1 в Питере к ним все притензии
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
16 мар 2009 в 00:58
ostsr писал(а): Goodman писал(а):
"человек из питера" тоже говорит говно..
чо то я сомневаюсь что можно дать такое заключение байку с просто так,надо наверное на нем покатать ,и пречем на соревнованиях!так как только на соревнованиях проявляется характер байка,а так покатухать по горкам да по городу любой пойдет и будет очень хорош.