На сайте с 28.11.2007 Репутация: 76
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DUX T2
2 янв 2009 в 13:27
eg0rk0 писал(а): другу очень надо!
я бы отговорил друга от такой покупки, я думаю лучше немного накинуть денег и взять что-то получше, а то от таких велосипедов пропадает желание катать и портится представление об этом виде спорта в целом
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
2 янв 2009 в 20:14
хахаха егор как обычно "другу надо"
ну да ладно. Имел возможность купить такую раму, притом за 5000 русских рублей, но она не такая смешная была, посерьёзнее, год наверно другой.
Если не изменяет память, эти рамы систематично ломаются в перьях.
конечно же бит лучше, недавний какой нибудь. Недорого, достаточно серьёзно и универсально. предложений бита полно, надо лишь идти искать, лезь на кочку и определись наконец, безработный ёпт, лапу он сосёт
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
2 янв 2009 в 21:28
splitterOWRIDE писал(а): Если не изменяет память, эти рамы систематично ломаются в перьях.
память тебе изменяет это Razor ломаются в перьях, а Smash умеют еще отрываться в районе соединения подседела с кареточным узлом, в районе стакана, еще аморт отличн опроламывает своим креплением нижнюю трубу и выходит сквозь нее, а иногда все это случается одновременно.
как например было в дальнейшем на этих двух рамах, у них один хозяин был, почти все были сломаны в перечисленых местах, но на фото более ранние модели, поздние тоже были у этого человека и также умерли, но фото не сохранилось
На сайте с 15.10.2008 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: собирается потихоньку...
2 янв 2009 в 23:00
splitterOWRIDE писал(а): хахаха егор как обычно "другу надо"
ну да ладно. Имел возможность купить такую раму, притом за 5000 русских рублей, но она не такая смешная была, посерьёзнее, год наверно другой.
Если не изменяет память, эти рамы систематично ломаются в перьях.
конечно же бит лучше, недавний какой нибудь. Недорого, достаточно серьёзно и универсально. предложений бита полно, надо лишь идти искать, лезь на кочку и определись наконец, безработный ёпт, лапу он сосёт
да ето надо женьке! это тот дурак который на мой старк двухкоронку повесил !
На сайте с 01.01.2009 Репутация: 5
Сообщений 24 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial
3 янв 2009 в 12:53
нужна сломанная? МОгу у друзей выцепить даже несколько. Есть с эротичными трещинами на верхней трубе вокруг каретке, есть с рваными перьями. Любой каприз за ваши деньги