На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
6 янв 2009 в 01:38
на самом деле для такого надо иметь свое мировоззрение
Фенька писал(а): Я когда выхожу покурить в офисе на болкон 12 этажа, смотрел вниз и думал, неужели найдётся отморозок который прыгнет с такой высоты. Нашёлся....
аналогично))
Dirt Vader писал(а): учи физику. вес не влияет на ускорение свободного падения.
F=mg
- видимо эту формулу я сам придумал)) человек скорее всего имел в виду массу а не вес, хотя не суть
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
6 янв 2009 в 07:22
Просто жесть!
POD писал(а): - видимо эту формулу я сам придумал)) человек скорее всего имел в виду массу а не вес, хотя не суть
Это сила, действующая на тело, на скорость падения она не влияет никак.
"Ускорение свободного падения", вам само название ни о чем не говорит? Любое тело падает с ускорением, равным g. Хотя, даже немного медленней, за счет сопротивления воздуха. Падение можно только замедлить, если увеличить лобовое сопротивление (парашют, например), а вот ускорить-невозможно.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
6 янв 2009 в 07:52
Charnel писал(а): Любое тело падает с ускорением, равным g. Хотя, даже немного медленней, за счет сопротивления воздуха. Падение можно только замедлить, если увеличить лобовое сопротивление (парашют, например), а вот ускорить-невозможно.
бред по сути
человек падающий с балкона просто так полетит медленнее человека с гирей в руках, потмоу что масса второго будет больше при том же сопротивлении воздуха, так что падение ускорить можно