На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
29 дек 2008 в 23:53
а я давно ведь говорил что кхе лопаются, а народ не верил )))
транзишн вечная покра ) таблетопы вот хз всё ок все в дырках и ничо ) ну и кого ещё не рвались. холики гавно, рвутся и лопаются
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
30 дек 2008 в 00:17
Pedro de Pakas писал(а): холироллеры вообще как говно рвутся
ага конечно
кне мак у нас чел на бэме на такой катал , сказал тоже что шлак,протыкаюцо и пробиваюцо на ура, но на счет взрыва хз
тоже дырок полно в покре было качал протсо так тчо дубовые колеса были ,ниче норм все
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
30 дек 2008 в 00:17
У меня стекляшкой порезало кхе при давлении гдето в 6.5 атмсофер, с боку ближе к ободу-появилась "дырочка" в 6 мм длиной, показались нитки и камера. От греха подальше спустил до 3 атм, докатил до дома.
Дома попытался зачистить изнутри теркой из велоаптечки-но на боковой стенке изнутри не резина, а прорезиненный кевлар-терка просто вырывала из него мелкие волокна. Плюнул на все и поставил самую большую заплатку прямо стенку, подсушив клей предварительно по правилам)
Встала заплата мегокрепко, аж удивился. Надул до 6 атм-дыру не растянуло, заплатку не видно. Прошло 2 месяца, покрыха юзается по-старому, ничего плохого не просходит)
Вывод-клеить, клеить и еще раз клеить) Не дожидаясь взрывов)
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
31 дек 2008 в 13:29
Я свое мнение Антону высказал.дело все в том,что эт КХЕ,а они чот обарзели. Смотрите на их покры,втулки,палки-ломаются ваще на ура. А днег стоят.ю..Имхо кхе-говно,делают лайт в ущерб прочности,это уже нее дело своем
а лайт не говно. Обычно говорят что лайт говно те,у кого денег нема или проживающие в жопе. вы убоги,лайт в порядке
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
31 дек 2008 в 13:33
ну че-то ты совсем жеско сказал. никто же не виноват что в жопе живет. ну лайт если технологический то нормально. ну хз у меня рама дмр она тяжелая но я не скажу что она говно.