На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
19 ноя 2005 в 17:07
Вобщем статья неплохая, только я думаю врядли она кому-то поможет, всё описанное в ней естественно и до этого можно дойти самому, хотя... может я не прав.
Ещё написана в некоторых местах по тарабарски, например:
"Вот и все, очень элементарно! =) При большом умении ты сможешь проезжать нормальную длину без особых затруднений"
Элементарно не может быть очень. "Большое умение"- странно звучит, "проезжать нормальную длину"- какую длину?
полюбому молодец, что написал, муторное это дело
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
19 ноя 2005 в 17:15
Пасиб, что касатется самому научится, то ты прав, именно так я научился, только на это ушло достаточно времени, но статью написал чтобы сократить время обучения, то есть важные пункты :)
"Большое умение" и "нормальная длина" - такой жаргон. :) Типа "хорошое умение" ну и длина там к примеру 5-20 метров
20 ноя 2005 в 02:28
И как ты можеш научится ноуз мануал на БМХ когда там или нету тормозов, или они вобще не работают? Ну-ну, головой нужно думать... И все таки жду от тебя аргументов, ибо ты левый флудер.
20 ноя 2005 в 02:38
Спасибо всем ребятам кто оценил, я только не могу понять что там непонятного и что там "ПАРРРАША" Вобщем... неконструктивная критика, ладно, это я еще прощаю, воздержусь...
З.Ы. остальным "умникам", если не нравится, давайте валяйте, напишите сами лучше, а я заценю.
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
20 ноя 2005 в 21:51
Seq писал(а): И как ты можеш научится ноуз мануал на БМХ когда там или нету тормозов, или они вобще не работают? Ну-ну, головой нужно думать... И все таки жду от тебя аргументов, ибо ты левый флудер.
Ноузмэнул на бэмэ можна и без тормозов сделать, как Кори Мартинез(у него переднего ниту и небыло!), да еще и после волрайда! Так что оставь свои доводы при себе!