На сайте с 14.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
20 ноя 2005 в 22:54
Я например ничё осрбенного из неё не извлёк!!!!Я задолбался её читать!!!Очень огромная и нудная статья!!!Ето моё личное мнение!!!!!Кому оно ненравица я невиноват!!!!
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
20 ноя 2005 в 23:04
Ну так бы и сразу сказал, просто некоторые новички не умеют, вот им она и будет интересна и полезна, то есть статья написана в помощь им и не только, вот так вот.
Только если она тебе нудная, и неинтересная, мог бы и не читать ее, но то что ты ничего нового не извлек из нее не должно означать что статья параша (ИМХО)
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
21 ноя 2005 в 22:51
toSHA(BMX) писал(а): Я например ничё осрбенного из неё не извлёк!!!!Я задолбался её читать!!!Очень огромная и нудная статья!!!Ето моё личное мнение!!!!!Кому оно ненравица я невиноват!!!!
Учись общаться.
И читать.
И писать по-русски.
Если не нравится статья, так и пиши - мне не нравится то-то и то-то. А опускать каждый может.
Автор - молодец, респект
21 ноя 2005 в 23:31
Дело в том что я расписал, повторюсь, для новичков, именно этот "хлам" им полезно будет знать, то что ты все знаеш, молодец, я рад за тебя.
St.Gluck писал(а): Блин, я имел ввиду, много было написано про тормоза, восмерки, зачем? Написал бы: "Все компоненты должны быть хорошо настроены" или чтото в этом роде!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
22 ноя 2005 в 01:24
doctor писал(а):
Учись общаться.
И читать.
И писать по-русски.
Если не нравится статья, так и пиши - мне не нравится то-то и то-то. А опускать каждый может.
Автор - молодец, респект
А може я не хочу спілкуватись російською мовою!!!!Нафіга вона мені треба????
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
22 ноя 2005 в 13:32
не знаю зачет ли?
Дело в том, что если тебя на ноз мануале начинает переворачивать (чувствуешь что перетормозил) и если (как советует автор) начать подгибать ноги, то на оборот ускоришь падени. Всегда если на малой скорости встаешь на Стоппи, то для более высокого отрыва колеса подтягивешь ноги, и наоборот - когда падаешь вперед - ноги выпрямляешь... по крайне мере у меня так всегда во время НОЗ мануала получается. И потом, по сути НОЗ мануал на тормозе он не сильно длинный получится (даже при достаточно быстрой скорости) поэтому настоящий НМ делается при минимальном использованиии тормоза.
Мой опыт и мое ИМХО конечно же....
22 ноя 2005 в 16:32
Mutty писал(а):
И потом, по сути НОЗ мануал на тормозе он не сильно длинный получится (даже при достаточно быстрой скорости) поэтому настоящий НМ делается при минимальном использованиии тормоза.
Мой опыт и мое ИМХО конечно же....
Ты полностю прав. По поводу подогнуть ноги, я имел ввиду не педаль толчковой ногой тянуть к заднице, а наоборот согнуть ноги придлизившись к заднему колесу.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама