На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
5 дек 2009 в 09:47
Jesus666 писал(а): Я тоже сетую, на "кочке" хотя бы раз в неделю можно, а здесь...
Попросить что ли кого то
попроси, попроси:
komarroff писал(а): Авторам тем, призывающим АПать их темы- тема будет закрыта или совсем удалена с форума,а автору +1 красный или -10 в репу.
И так до тех пор пока не отучимся заниматься херней.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 дек 2009 в 13:12
По-моему это не херня.
Конечно когда заходят левые и всякие бредом "Железка кул, берём!" апает - это плохо. Но когда человек выложил нормальное железо по нормальной цене, но тема ушла в даун на 5-ую страницу... это ведь тоже не есть гуд. А избранных которым темы закрепят не так уж и много.
Может всё таки ввести чёткое правило, "АП" только автором темы и не чаще 3ое суток с даты последнего сообщения. - Система проверена на других сайтах, и всё пучком вроде.
jonnyboo писал(а):
Тему читать приятнее.
Она из вот такого:
"-Продам жопу лысого медведя. недорого
-ап.
-апп.
-аппп.
-вверх
-Доставка в Семижопинск возможна?
-нет апп.
-апп.
-апп
-я бы взял...
-апп
-апп
-берите хорошая жопа..
-апп
-апп
Если ввести функцию удаления собственных постов, то можно обязать пользователей предыдущее своё сообщения типа "АП" удалять.
И тогда тема будет максимум такой
- Продам чучело ленина
- Ап
- Сколько денег?
- Стопицот
- Ап
- Голова не царапаная? Беру!
и таких тем будет не так уж и много.
Во всяком случае эт лучше чем заставлять возможно нормального, адекватного и честного человека пол года листать страницы в поисках своей темы.