На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
27 дек 2008 в 20:32
S+EP@ писал(а): полижи на диване
И этим все сказанно!
По теме:зима на улице!Упасть как два пальца об асфальт!Тут нужен очень большой скилл неваляшки.Лучше сиди дома!!Я бы тебе и гулять не советовал.В машинки дома погоняй.Всегла можно найти чем заняться.Удачи.Выздоравливай.
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
27 дек 2008 в 21:06
+1 к полизать на диване!))
Я когда растянул связки колена тож сидел дома и катать пипец было охота.. как тока гипс сняли - прям в комнате встал на сток и дрюкал балланс, а потом взял и встал в ток... И каково ж было моё удивление, когда колено смачно хрустнуло и я рухнул на пол, после чего минут 10 так и провалялся на полу с аццкой болью в колене..))
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
27 дек 2008 в 21:28
да ну и народ !!!полностью не согласен с теми любителями полежать на диване ,ну может если только
_(sic)_ писал(а): +1 к полизать на диване!))
ребра это такое гггг что болит сильно но не чего страшного не будет,даже лутше больше двигиться нежеле сидеть или лежать дома на мягком диване чтобы вообще кровь не поступала.если ребра ломаны то после востоновления костей будут шишки на ребрах ,будеш их ощущать и видеть на теле.у меня пару есть.если поедиш катать то твое тело само даст сигнал о само сахранение ,и быстро ты ездить не будеш и тем более падать,а сидеть дома ,только застоишся!так что эластичьный бинт тебе в помощ и вперед!!!!хотя есть еще один способ перелома ребер,это когда ты упал чувствуеш что больно ,но вроде все ок!а через какоето время ты вырубаешся!это значит что твои ребра не просто треснули (как в данном случае) а конкретно сломались и пробили легкое и твоя кровь наполняет легкое и ты потехоньку отрубаешся!!!а по причинам мирового кризиса свет в конце тунеля выключен!и остается у тебя только один путь,путь в тьму!!! кароче если ктото допрет из твоих друзей что с тобой, и вызовет скорую ,а те в свою очередь установят искуственную вентиляцию легких и откачают кровь то все будет ок!!так что иди катайся,КТО НЕ КАТАЕТ ТОТ НЕ МУЖИК!!!
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
27 дек 2008 в 21:58
катал с 2-мя трещинами в ребрах...старался не падать, вроде норм...главное чтоб не в суставах, а ребра заживуть
при желании катать, найдешь способ и про боль забудешь
На сайте с 28.09.2008 Репутация: 16
Сообщений 100 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: кризисный втп
28 дек 2008 в 13:56
Всм спасибо за советы... пока катать не буду,. больше времени девушке ( это пока есстестна ), уже сращивается трещина через неделю катать мона будет =) + освобождение выпросил чтоб первую еделю школы на физ-he не ходить...в общен не так все и плохо
мы тратим сваю молодость чтоб заработать денег, а потом тратим деньги чтоб вернуть молодость!!!