На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
27 дек 2008 в 01:22
Monster T писал(а):
но видеть такие слова от обычного беспонтового п*здобола- это странно и смешно (я думаю, ты уже видел от меня обоснование слова со снежинкой, что выше )
Если я беспонтовый пи3д0б0л для тебя,то можно догадаться что у тебя серьезные психические расстройства и ты называешь вещи чужими именами :'(
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
27 дек 2008 в 01:24
dimon-on, да,просто я думаю что шутер идеально подходит дял флета,лёгкая рама,легко дёргается,хорошо балансировать на ней...я бы сказал она идеальна для флета!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 дек 2008 в 01:24
MANN писал(а):
Если я беспонтовый пи4добол для тебя,то можно догадаться что у тебя серьезные психические расстройства и ты называешь вещи чужими именами :'(
Пользуясь случаем, хочу сделать объявление! Продаю свой бем за 25 тыщ! Если никто не купит в течении недели, обязуюсь распилить его на 20 частей и потом сжечь их в кислоте. За слова отвечаю.
Мы поняли друг друга. Это было сказано перед всем форумом.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
27 дек 2008 в 01:38
не ну наличности не интересно переходить, это уже у вас у всех позерство получается ибо ася, скайп, личка есть. Все себя малолетками выставили. кто тут не пьян?
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
27 дек 2008 в 02:00
Мда....сплошной флуд.
По теме-не видел на ХБ не одного флетера.По железкам не в курсе...но желаю тебе удачи,ибо стиль не самый легкий.
Выкладывай скорее фотки с лучковыми трюками
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
27 дек 2008 в 06:33
Только что связался с герой, владельцем велосипеда, ты его не покупал.
и вообще кстати всё твоё гонево на флэт выглядит забавным
вообще бэм интересный. Милитант - их всего 100 штук в россии так вообще единственный. рамца супер удобная. Запомнилась тем что когда мы положили велосипед боком на землю, гера встал на главные трубы, попружинил ногами и рама пружинила хлеще чем титановая. Почему - не знаю, так и не поняло. Может санко может ещо чо. Моя психонекта не пружинила ни миллиметра при подобном изврате
Monster T писал(а):
я бы заменил вынос на вынос без выноса (ну то есть, чтобы руль крепился над самим штоком)
то есть свисс мисс или драгонфлай. Хотя смысла нет ни в том ни другом. У свисс мисса хотя бы смещение вперёд есть и весит он мало. С другой стороный последний драгонфлай весил столько же но он вообще без смещения вперёд и это очень на любителя. Кто то терпеть не может а ктото никаких других руль не признаёт. Но выглядит в любом случае странно.
Не вижу но руль и вынос вроде суело а это неплохо.
Кстати у геры и стоял свисс мисс
Систему не менять. но узнать что за втулки потому что во флэтовом бэме после веса твои втулки это главное. И кстати если там не фрикостер и катешься на переднем колесе то тебе и не нужен фрик. Тот же сабаев без фрика.
К примеру у геры тут же стояла мажорная гейша золотая но можно и засандалить что то попроще, без фрика, разница в весе будет супер существенная, тем более что это жопа велосипеда, а для тех кто на переднем катается это критично
вообще вел классный и не только красивый но и рабочий снаряд. в своё время этот милитент весил 6.5 кг
токо пеги arestic silencer, я бы поставил потоньше, свои суеловские магнезиевые. Толстые пеги в ацкую печь, намазанную ядом