На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
27 дек 2008 в 00:01
Вот уже как Х месяцев я не катаю стрит,да и вобще не помню чтоб его катал когда-то ,но тема не об этом.Так вот надоело мне то чем я занимался до этого дня,а если быть точным то до вчерашнего дня 18 часов и 36 минут,вот именно в это время что-то постучалось мне в голову и предложило новый стиль катания.Новым стилем катания оказался , некоторые из бывалых парней уже могли догадаться -флэт,конечно флэт,кто как не он открывает в человеке новые возможности,да и даёт шанс проявить себя цирковом исскустеве.Ну так вот ,я решил заняться флетом,Но как я буду им заниматься без защиты????я новечок в этом деле,наколенники и налокотники у меня естт,а котелок потеряд в этом году(( следовательно мне нужна защиты на мою голову,Но я подумал что флэт это не стрит ,это намного опаснее и мне нужна вроде ка кзащита посерьёзней,и вот тут мы подошли к главному вопросу этой темы:
можно ли катать флэт в шлеме для мотокроса????не будет ли он мешать?или может котелок обычный покатит?
и ещё вопросик - у меня уже куплен костюм медведя,налезет ли голова медведя на шлем для мотокросса?а если налезет нормально будет смотреться?
и ещё поцаны,байк посоветуйте плз.бюджет -40 золотых .
заранее спс.
жду ответов.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 дек 2008 в 00:07
При вариантах: безопасность, понты, я в любом случае выберу безопасность, так что гермошлем для мотокросса явно лучше.
Вопрос по совместимости двух защит головы- гермошлем и голова медведя не совсем корректен, так как не указан конкретный размер обоих девайсов. щуку нужно ловить на живца, то есть на маленькую щуку. Вариант 1.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.