На сайте с 21.12.2008 Репутация: 2
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shtr 4
21 дек 2008 в 19:29
Здрасть! Подскажите люди знающие, какой лучше байк,брэнд?
примерно такие хочу:
из этих... [ Ссылка ] - К2 Base 2.0 [ Ссылка ] - GT MTB Marathon 3.0 [ Ссылка ] - Jamis Parker I
другой/ие...
или посоветуйте в пределе 23-27к "котлет" байк. требования: 2х подвес, легкий(триал). собераюсь катать лес,пересеченка, прыжки,экстрим спуски. вообщем более надёжный.
Пешеход всегда прав, пока жив; Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока не размажешь их по дороге.(с)ВЫбор оружия
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
21 дек 2008 в 19:39
ямис и к2 ниче по комплектухе, но голос за ямис, а так накопи еще тыщ 20 и купи что нить уровня мериды 3000-D, имхо она просто секас, сам бы на такой покатался по дорожкам, ну или подкопить тыщ 10 и взять мериду 800-D, тоже ниче, но первый ваще секас, ммм, весь на фоксе, ну ваще просто секас короче, аццкий секас
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
21 дек 2008 в 21:14
xiddrix писал(а):
тип хард лучше..? это что именно и почему.
За те же деньги берешь хардтейл с навеской более высокого уровня, к тому же так ли тебе нужен подвес? У всех твоих вариантов вилки кросскантрийные
Кстати в описании Паркера явный косяк
Вилку в любом случае апгрейдить будешь, а это еще + 15-20 тыс. р. (естествено за минусом суммы которую выручишь на продаже стоковой вилки)
собераюсь катать лес,пересеченка, прыжки,экстрим спуски. вообщем более надёжный.
До фига народа катают такие вещи на хардтейлах, если ты конечно не собираешься четырех метровые дропы прыгать.
Так что лучше не заморачиваться и если финансы не позволяют взять нормальный подвес, то лучше хороший прочный хардтейл с хорошей вилкой, например тот же Комодо [ Ссылка ] или что-то в этом роде с рук. Шутер в конце концов с нормальной навеской [ Ссылка ]
21 дек 2008 в 21:37
goatlord писал(а): Предположим тебе нужна ростовка S, значит берешь побольше то есть М
спасибо... бум думать. а по 2х подвес - я считаю что надо мне.. ну надо и всё.. сломаю ну и к черту.. хотя сомневаюсь что сломаю, но ... всё ломаетсо)
а если дроп больше 4х метров)? то Паркер может модифицироваться в складной?))
Пешеход всегда прав, пока жив; Никогда не узнаешь сколько у человека мозгов, пока не размажешь их по дороге.(с)ВЫбор оружия
21 дек 2008 в 21:48
goatlord писал(а):
Не предназначен он для этого
лан если серьёзно ну 1, 2 отсилы.. больше мне ненадо будет на первое время. то норм? и ваще езда допустим такая будет: асфальт, на бешеной скорости перепрыгивая через препятствия(50-100см) сезъжая таккже, и преодолевания мелких неровностей если нету возможности слегка подпрыгнуть(бардюрчиг 7-15см) то что лучше комо 2.0 или паркерпервый .. ?? или аналог но лес. при такой езде хочу как можно комфортнее и не такую трясучку за такие деньги. во как хотел выразиться.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
21 дек 2008 в 22:00
xiddrix писал(а):
лан если серьёзно ну 1, 2 отсилы.. больше мне ненадо будет на первое время. то норм? и ваще езда допустим такая будет: асфальт, на бешеной скорости перепрыгивая через препятствия(50-100см) сезъжая таккже, и преодолевания мелких неровностей если нету возможности слегка подпрыгнуть(бардюрчиг 7-15см)
Тебя не поймешь, то ты до метра прыгать собираешься, то через бордюр не можешь перелезть
И вообще ты стрит что ли собрался катать?
Я бы взял Комодо, вернее собрал бы байк на хорошей раме.
И потом не забывай - все мы так или иначе ездим на подвесах, у меня например стоит задний мортёр nogi 1.0