На сайте с 17.06.2008 Репутация: 96
Сообщений 492 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes X-ray
21 дек 2008 в 15:14
извините если тема-бойан, но вроде в поиске не нашел, сабж: как ее выбить? просто я хз о своей рулевой а она у меня сломана, мне ее нужно обязательно выбить и купить че нидь похожее...
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
21 дек 2008 в 16:00
Прост можно взять трубу, которая по диаметру проходит внутрь чашки и ей выбить (вставить сверху, упереть в нижнюю чашку и аккуратно выбивать по кругу)..
А фирменные выбивалки - эт такая же точно труба, только один конец порезан на лепестки..
И когда трубу в рулевую вставляешь - лепестки немног расходятся и упираются по всему периметру чашки..
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
21 дек 2008 в 16:17
_(sic)_ писал(а): Прост можно взять трубу, которая по диаметру проходит внутрь чашки и ей выбить
и можно ещё розрезать на лепистки как на оригинальной выбивке, я похожую делал для выбивки промов с рамы. Только со сторогы леписков вставлял ещё конус по диаметру трубы и всё это дело стягивл длинным болтом когда выбивка была ужэ вставлина в рулевую, или в моём случае в отверствие прома ( это для лудшэй фиксации лепистков, чтоб они от ударов несоскальзывали с чашки/прома.
На сайте с 10.04.2008 Репутация: 35
Сообщений 144 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Dirt
21 дек 2008 в 16:23
Если ты имееш ввиду которая на ритуале - хз это Hammer какой то - думаю аналог вот этой Ссылка Будеш покупать новую рулевую - обрати внимание на эту Ссылка