На сайте с 12.10.2006 Репутация: 7
Сообщений 24 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: аццкие раки 24 гт
5 янв 2009 в 12:22
izya писал(а): а есть желание побегать пишком месяца полтора?
я сам работаю в триале, и скажу вам что по большей части это зависит от старшего продавца, у нас один монстр купил коратек кантрийку и сломал её в дропах за 2 недели, поменяли на раму от чакера в течении полутора недель. а еще один знакомый купил такую же норку и просто напросто с его массой и кровнем катания он погнул в ней поршень. по гарантии не пришел ибо понял что сам по сути виноват, поставил вилку на продажу. щас с аргулем катается. так навесь на байке неплохой, но я вообще нокри не переношу
Если ехать-то быстрее,
Если прыгать-то выше,
если падать-то красивей...
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
5 янв 2009 в 15:05
С гарантией В триале нет проблем... у меня Атомик 08 года треснул... и че, все есть, документы гарантия, геометрия не нарушалась... послали нах... Триал Спорт, магазин *****ов по крайней мере в Питере. А так по теме... рамы после 06 года, это не рамы, а макеты.
На сайте с 20.12.2008 Репутация: 6
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage 08
5 янв 2009 в 23:52
ну если вы видели или найдете именно норку 08 года и именно рампейжд. Тада мона говорить что это говно и оно вам ненравится из за того что все норки ламаются после 07 года
На сайте с 20.12.2008 Репутация: 6
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage 08
6 янв 2009 в 21:12
я чет непонял сломались норки рампейдж или их вилки ? Я незнаю как катают ваши люди толи очень криво если лу4ковое катание ноли ну незнаю как сказать.Моя выдерживает и будет выдерживать 3 м дропы па4ти каждый день и дх трассы