На сайте с 11.10.2007 Репутация: 7
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert
19 дек 2008 в 13:57
[ Ссылка ] - вимео - всем ленящимся скачать видео и тем, кто закрывает его на пятой минуте, типа потому что одни и те же трюки, могли бы перемотать на 5 минут дальше и посмотреть более сытное катание) да я согласен, единственный райдер, на мой взгляд, который подкачал с трюками - вася) ну не выложился на 99.9%, тем не менее я постарался вытянуть его за счёт интересной съёмки и монтажа, ну и что ж теперь? говорить что фильм г**но? ну ладно, ваше дело, мне самому работа очень нравится, тем более что это первое серьёзное видео) и тем более мы не соревнуемся с дизордером или хеллрайдом, хотели показать тот уровень, которого достигли за один - полтора сезона, говоря без преувеличения. и это ещё не всё, много материала осталось за кадром. и мы не собираемся на этом останавливаться. в будущем будем так же выпускать небольшие видео-отчёты, что-то вроде L>S vid. mag.) большое спасибо тем, кто оценил работу))
На сайте с 16.12.2008 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Женский(28)
19 дек 2008 в 23:59
FoXXX писал(а): Пол: Женский(15)
упал в ноги и молюсь посмотреть на ваше видео
откуда в тебе столько агрессии? Я просто написал, что видео, если смотреть на него, как на видео- просто никакущее. С этим, как видишь, многие согласились. Тусуем.
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
20 дек 2008 в 01:04
Монстр, ты загнал. Нормальное вприципе видео, просто не совсем продуман хронометраж. Это логично что человек видет в своем творении положительные стороны, а отрицательные не так заметны. Его же не для галочки делают, не могут все быть одинаковыми. Нельзя так гнать вообще, понятно еще когда там совсем чужие люди, ну можно повы/быватся, но когда все одним делом занимаются, портить друг другу нервы - идиотизм, или просто удел неполноценных
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
20 дек 2008 в 01:09
Такс...я посмарел
1 после уно хотел уже выключить....реально трехи и замедления надоели
2 потом норм стало
3 под конец еще лучше
4 монтаж и съёмка понравились...пушеру респект
5 но минут на 5-7 можно покороче было
6 реально понравились влад на мтб, чил, пушер, саня, щеки, бумер
7 остальные тоже хорошо, вышеперечисленные больше всего запомнились
8 тебе иван: когда выкладываешь что нить где нить критика неизбежна. так в штыки принимать думаю не стоит. можно промолчать и для себя поставить галочку, чтобы в следующий раз исправить это и сделать еще круче видео
9 молодцы все, видос понравился, поздравляю вас)
10 чмоки
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 дек 2008 в 02:03
По поводу затянутости и саундтрека уже писали - это непонравилось, уровень - да хорший.
Видео в целом (если отрезать всё одинаковоемногораз) получается неплохое автору респект за проделанную работу.
FoXXX писал(а):
последний кусок собирал ночью, был сонный и т.д. а когда уже записал, лень было переделывать))))
ПСИГ писал(а):
одно дело делать для себя. а вот смотреть специально смонтированную киношку-совсем другое
FoXXX писал(а):
зачем снимать на скорую руку?
FoXXX писал(а):
ну премьеру мона было и отложить....
эти цитаты ответ на вопрос:
FoXXX писал(а):
почему-то тока тут такие высказывания...
Говоря прямым текстом:
-учитывая количество критики с твоей стороны в адрес всех нестоличных видосов сделанных для того чтобы получить приятное настроение, от вашей компании ожидалось видео уровня хотябы "Ластдеис"
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
20 дек 2008 в 11:06
Kuzmich, я не воспринимаю в штыкиЮпросто очень сильна раздражает,когда человек посмотрит 2-3 минуты и говорит,о всём видео...неприятно Lexapskov, пойми подбор участников в ласт дейс и у нас....и этим всё сказано.уровеень ещё не тот
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 дек 2008 в 14:55
FoXXX писал(а):
Lexapskov, пойми подбор участников в ласт дейс и у нас....и этим всё сказано.уровеень ещё не тот
да речь не об уровне.
Никто тут и не требует запредельных трюков, это не диртру.
Речь о настроении и, о самом уровне именно видео, ведь есть очень достойные работы такого плана без мегатрюков, но посмотришь и прет покатать, или хотябы остается приятный осадок после просмотра, как говорится фильм пролетает на одном дыхани. Вот что я считаю хоошим муви
У вас есть недочеты, возможно над ними стоит поработать и выпустить так сказать вторую версию, на основе имеющегося материала - просто "отшлифовать" то что есть.