foxxx
андрюха *раф*
вася *the dmg*
san4ez
hell angel
тёма *uno*
chill
влад
бумер
ярослав
сержант
петя LS
щёки
лёлик
и другие...
ну вот вобщем наконец-то собрал))) затянули с выходом фильма по причине нехватки времени: учёба + с компом были проблемы...)
зы/ качество немного страдает из-за "поломанных кодеков в видеоредакторе" и собсно камера canon powershot a630... тупо мыльница)) но постарался выжать из неё, что можно))))
зызы/ насчёт "воробЪёвы горы" сам знаю...))))) последний кусок собирал ночью, был сонный и т.д. а когда уже записал, лень было переделывать))))
зызызы!!!!!!!! ДОБАВИЛАСЬ ССЫЛКА НА ВИМЕО!!!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
18 дек 2008 в 20:18
после сотни одинковых треш и двух остен одинковых тейблов(некрасивых) от одного и того же ччела выключил.
после московских видео с стрит контеста и стрижака-это ваще ни о чем
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
18 дек 2008 в 20:28
ПСИГ, дело твоё смотреть или нет
мы делали видео не для того,чтобы показать что мы круты и тп,А показать ту обстановку в нашей компании...
зря не досмотрел
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 140
Сообщений 97 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M LTF\\Odyssey \ Primo\\Fly
18 дек 2008 в 20:30
реально однообразно как-то
каждый райдер делает по 100 раз трехи и тэйблы - надоедает
можно было немного сократить катание каждого и было бы интереснее смотреть
а в общем молодцы, круто катаете
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
18 дек 2008 в 21:22
На Петяне звук пропадает на пинкбайке. Без звука не интересно смотреть... До этого смотрел кусками ибо слишком много однообразия, одно место, один трюк в течении секунд 10-20 от профайла практически каждого это много. Музыка еще знакомая какая-то
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
18 дек 2008 в 23:00
ПСИГ, ещё раз те повторю,Что мы делали видео не дял того чтобы показать,что мы все п***ец какие крутые,мы делали дял себя и выложили его,чтобы показхать наш уровень катания,а када ты пишешь,Что видос говно просмотрев только 2 минуты от него...я тебя умоляю,Я отвечу,что если тебе дать камеру в руки ис кахзать на сними и сделай....я тебя уверяю,ты облажаешься на 100%с учётом того,Что почти у каждого райдера в фильме был незпланированный перерыв месяца на 2 в связи с травмами...и какие проблемы были при съёмках фильма,тем более и при монтаже...
тем более необоснованная критика типа
ПСИГ писал(а): после сотни одинковых треш и двух остен одинковых тейблов(некрасивых) от одного и того же ччела выключил.