На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
14 дек 2008 в 14:03
CityDownhiller, Выбрось этот 6кг кусок "говна" с балкона 12ого этажа и поставь туда Боксера. А мысль о стритеце убей об стену вместе с теми кто тебе ее навязал! СТРИТЕЦ МЕРТВ!
14 дек 2008 в 14:12
В ней нет ничего такого что бы оправдывало такой вес! Кроме может быть ВИДА МОНСТРУОЗНОГО! Да и "Атомик и Стритец" в моем понимании не сочитаются не коим образом.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
14 дек 2008 в 14:14
extreme.SNk писал(а): А зачем нужны понты в байке? м? У тя понтовый байк )) 200мм на 150мм? В этом понты?
мой байк как по мне индевидуален, я невидусь за модой и покупаю то что мне нравитса, пытаюсь найти более менее непопсовые олдовые жэлезки. А ходу то кстати у меня 200 на 159, недавно составлял график роботы своей задней подвески. Добился увиличения заменой стокового аморта 190 по осям на 215,9мм. Буду менять линк крипления аморта и увеличевать ход, но при этом не подымая байк. В моём байке есть душа которую я влаживаю в него, а не просто пришол в магаз и купил стоковый байк.
extreme.SNk писал(а): В ней нет ничего такого что бы оправдывало такой вес! Кроме может быть ВИДА МОНСТРУОЗНОГО!
это спор не очём. Но в ней есть отличная торсионка, плюс отличная робота подходящая под мой стиль езды напрлом.
14 дек 2008 в 14:19
martundh, Согласен )) у самого когдато был Дроп, даже в геллереи есть еще кажется. Тоже когдато менял амморт чтоб ход увеличить тоже душу вкладывал но в один прекрасный момент понял что ВСЕ! Запас конструкции для улучшений кончился. И несмотря на то что я был просто влюблен в него я его продал и купил попсовый АЛайн. Теперь у меня байк который есть у каждого второго в москве но зато он отвечает всем моим требованиям, я могу катать на нем ТАК как я хочу а не ТАК как он мне позволяет в силу заложенного потенциала. И мне посрать что подо мной (для проходящего мимо человека) безликий велик, я его знаю как 5 пальцев, я в него вкладывал все деньги )) и это МОЙ конь он в мире ОДИН! martundh, Если РУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ твой стиль )) то не спорю эта чугунная вила более чем оправдана.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
14 дек 2008 в 15:18
для города сайдет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
14 дек 2008 в 20:59
CityDownhiller, поздравляю тебя с обновочкой долгожданной. Ну и надеюсь что под чутким присмотром лайт-дрищ-кантрийщика ты достигнешь намеченной цели в развитии своего лисапеда.