На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
6 фев 2012 в 13:10
Vades, пост был опубликован и розтолкован с доставкой в росию + он писался в 2008 году. щас сайт не много изменился, и может правила тоже... я читал не однократно, но или не понял или просто не нашел ответа на свой вопрос, если не трудно процитируй, отблагорадю)
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
6 фев 2012 в 13:28
KenWood писал(а): ? если в укрбаксах то по какому курсу с меня снимут 82 бача
по курсу банка если на почте забирать-то приходит извещение(в почтовый ящик) если в руки-то надо звонить в офис транспортной компании,говорить когды ты дома будешь,или можно отказаться от доставки на руки но я хз ,какая доставка будет при высылке на украину
6 фев 2012 в 13:35
streetlegal, ага спасибо) один вопрос решили) осталась доставка... просто я не в самом Ужгороде живу... в "Урюпинске" рядом так что наверно на пошту придёт посылка... а вот бле у нас так извищения носят что посылка там неедлю стоять будет
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 фев 2012 в 13:55
KenWood писал(а): хай пипл. решил купить атлас на чейне покуда есть возможность и скидка. рег прошел, все зарегенил, в корзину добавил в общем вышло на 82 с х*ром бакса... по поводу оплаты и доставки в Украину.Может где-то уже о этом говорилось но, простите меня, 52 страницы щас читать унриал. Собственно на карточке должна валюта быть в долларах или может быть в гривне? если в укрбаксах то по какому курсу с меня снимут 82 бача? И как с доствкой в укр, ато я чёт не догнал... мне в руки привезут или на почту в городе? и как я узнаю что посылка пришла... если она на руки то может меня дома не будет... и все такое... прошу не пинать, а адекватно отнестись к вопросу.
карта повинна бути розрахована для оплати через нет, знімуть 82 бакса по курсу банка в якому картка на день оплати. руль будуть доставляти швидше за все парселом так як по габаритах він в роял не вскочить, доставлятися буде на відділення спецзвязку в твому регіоні, або якщо роялом то на пошту. додому ніхто возити не буде. хочеш додому замовляй доставку дшл, але переплатиш за неї в поряді! не проще із-за одного руля впасти комусь на хвіст до загального замовлення і не морочити собі одного місця?
6 фев 2012 в 14:16
alegka87, та я питав по знайомих, всі будуть ближче до весни закупатися, а я до того часу про*бу гроші) бо з дівчиною скоро рік... та там мелочитися не буду)) потрібно в шось вкласти) там при оплаті є вибір чим буде проводитися доставка, Роял ДХЛ і Парцел.. шо мені з того вибрати? чи то до одного місяця? вони ітак відправлять тим чим потрібно....?
На сайте с 12.07.2010 Репутация: 6
Сообщений 29 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Core 2 ORANGE
8 фев 2012 в 12:14
Привет всем. Вот мне на e-mail пришло сообщение от СRC со скидочным ваучером при покупке от 50 фунтов стерлингов (раньше давали от 75 фунтов): UKTK10его надо использовать до пятницы 10 февраля до 16:00 часов по московскому времени. Кому надо купить мелочёвку от 50 фунтов хорошая скидка.
На сайте с 21.04.2005 Репутация: 8
Сообщений 66 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DaBomb Warhawk
13 фев 2012 в 16:20
В первом сообщении ответа не нашел, поэтому вопрошаю: подскажите, как происходит "общение" с таможней и уплата сбора, если мой заказ вышел на 350$ ~10,600 руб.? Оплату я произведу с карты (заказ размещен, но деньги видимо снимутся когда весь товар будет в наличии). Посылку доставят на почту в соответствии с моим адресом, правильно? А где и как мне надо будет оплатить сбор и кто определит его размер? Хочется просто узнать, не придется ли мне по всему городу ездить, по таможкам, по банкам, чтобы оплатить эти три копейки налога? Расскажите, пожалуйста, у кого как это происходило. Или дайте конкретную ссылку на обсуждение подобной темы. Спасибо!
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
13 фев 2012 в 16:42
Maxis писал(а): В первом сообщении ответа не нашел, поэтому вопрошаю: подскажите, как происходит "общение" с таможней и уплата сбора, если мой заказ вышел на 350$ ~10,600 руб.? Оплату я произведу с карты (заказ размещен, но деньги видимо снимутся когда весь товар будет в наличии). Посылку доставят на почту в соответствии с моим адресом, правильно? А где и как мне надо будет оплатить сбор и кто определит его размер? Хочется просто узнать, не придется ли мне по всему городу ездить, по таможкам, по банкам, чтобы оплатить эти три копейки налога? Расскажите, пожалуйста, у кого как это происходило. Или дайте конкретную ссылку на обсуждение подобной темы. Спасибо! ЗЫ: доставка в Москву.
оформляй и не парся
в Россие лимит 1000$ посылку доставят по адресу которому ты укажеш в профиле,общения с таможней не будет если будет ниже 1000,деньги снимаються моментально после подтверджения покупки - они сначала блокируються суммой а потом окончательно снимаються
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
13 фев 2012 в 23:48
alegka87 писал(а): замовляй доставку дшл, але переплатиш за неї в поряді!
я таскаю только ДШЛ -- все видно, все на державной мове. Доставляют бесплатно куда скажу. Был на работе, в другом конце города, позвонили, сообщили о посылке, я спросил о доставке на руки, сказали невопрос. Кстати СпецЗвъязок тоже вроде доставляет в руки, но както долго. Эти сразу, раз и приехали.
KenWood, если только руль, то доставка должна быть в два раза меньше...тоесть от 8 до 16 денег. ты можеш это проверить сразу в корзине, при выборе перевозчика да, а чем по деньгам отличается ДШл от парцел? я както разницы невижу(((
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо