На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
4 янв 2012 в 15:19
Cryonic писал(а): так доставка входит в инвойс или нет?
ні! але я так розумію ще це все залежить від перевізника..... я наприклад набираю під зав"язку на 190-197 євро товару, але відправляю парселом..... поки проблем з митницею немав.
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 55
Сообщений 146 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
4 янв 2012 в 15:52
alegka87, спс выходит можно смело набирать до 200евро товаров,а на стоимость посылки пофиг, даже если с ней будет привышать лимит в 200? а в чем разница между парселом и дхл экспресс?
4 янв 2012 в 15:56
Cryonic писал(а): выходит можно смело набирать до 200евро товаров,а на стоимость посылки пофиг, даже если с ней будет привышать лимит в 200? а в чем разница между парселом и дхл экспресс?
різниця не знаю в чому але ще літом СЛ писав що в ДХЛ йому доплюсували доставку і він попав на мито...... я особисто ДХЛ нічого не возив так як і парсел влаштовує на 110%..... на рахунок ціни за доставку на 100% тобі не скажу що не попадеш, така уже у нас країна що щось гарантувати не можна......
На сайте с 27.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 28 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8.1 2012
4 янв 2012 в 16:53
я тоже набирал на 198 евро плюс доставка 16 уе отправлял парселом и все гуд кстати так же само я набирал и на bikecomponents а там отправка только DHL и все было норм, с доставкой выходило что то около 207 евро PS опять же как тут правильно сказали в нашей стране надеятся нельзя ни на что)
Крутой шмот от Unit, Fox, Monster Energy, ЯR, DC, TLD тут [ Ссылка ]
Доставлю с чейна и вигла без процентов!
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 121
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
10 янв 2012 в 21:34
обидно((
Cryonic писал(а): Ваша карта не принята. Проверьте все ли данные карты введены правильно, проверьте введен ли номер карты правильно и верно ли выбран тип карты. было у кого-то такое?
надо звонить в банк по номер который на карте и просить разрешить оплату через интернет
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
13 янв 2012 в 18:43
alegka87 писал(а): Cryonic писал(а): выходит можно смело набирать до 200евро товаров,а на стоимость посылки пофиг, даже если с ней будет привышать лимит в 200? а в чем разница между парселом и дхл экспресс?
ДХЛ експресом пользуюсь я. Доставка в течении 3х-4х дней, самолетом. После прибытия в их офис, доставка прям под дверь твоего дома на машине Вольстваген CAddy) и все бесплатно Парцел - уг кораблем, месяц и ли более ожидания. Моему другу покры везли 6 мес.
13 янв 2012 в 19:35
Empy писал(а): Парцел - уг кораблем, месяц и ли более ожидания. Моему другу покры везли 6 мес.
який корабель? ти що курнув? парсел форс(ЕМС) з яким співпрацює чайник - це авіа служба, сроки доставки в якої максимум 10 днів! мені особисто саме довше посилки приходили за 6 днів, зазвичай 4-5 днів! кур"єр привозить додому!
Empy писал(а): доставка прям под дверь твоего дома на машине Вольстваген CAddy)
якщо ти за це готовий переплачувати в 2 раза по доставці, то я краще промовчу.....
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
14 янв 2012 в 04:01
alegka87 писал(а): Empy писал(а): Парцел - уг кораблем, месяц и ли более ожидания. Моему другу покры везли 6 мес. який корабель? ти що курнув? парсел форс(ЕМС) з яким співпрацює чайник - це авіа служба, сроки доставки в якої максимум 10 днів! мені особисто саме довше посилки приходили за 6 днів, зазвичай 4-5 днів! кур"єр привозить додому! Empy писал(а): доставка прям под дверь твоего дома на машине Вольстваген CAddy) якщо ти за це готовий переплачувати в 2 раза по доставці, то я краще промовчу.....
не обращай внимая,он с гуфом курит парцель 1-3 дня реально летит,при етом могут до недели формировать посылку,и формировать к оптправке пару дней могут и в городе по доставке доставляют с задержкой в 3-5 дней,проще самому куда надо подьехать и забрать - итого у меня минимум было 4 дня чистой доставки с момента проплаты когда я сам забирал. летит не на прямую а через определенные страны отгрузки там груз летит в Украину,в каждые дни по разному.
морем с Англии слать никто не шлети никогда не слал никто...нету смысла обплывать свю Европу.тупо дорогой и прямой самолет.Морем плывут с Китая и США наприяера..с Японии даже Авиа))
переплаты нету..есть только непонятные проблемы которые иногда бывают,людям считают сумму товара с доставкой, П,СЫ Empy, с ДР