На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
21 апр 2011 в 11:41
Никто не в курсе, насколько оперативно на чейне обновляют наличие товара на сайте? Дело в том, что еще 19.04 заказал одну деталь и она тогда именно в таком цвете была в наличии, но статус моего заказа до сих пор отображается как Processing, и, посмотрев сегодня на этот же товар обнаружил, что этой детали в нужном мне цвете уже нет в наличии... Означает ли это, что я все же успел заказать нужную мне деталь, или это означает то, что они вовремя не обновили ассортимент и я заказал уже отсутствующий товар на складе? В таком случае они ведь должны мне сообщить об этом, ну там предложить вернуть деньги или выбрать этот же товар в другом цвете, или как?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
21 апр 2011 в 12:49
xex.sxe писал(а):
Никто не в курсе, насколько оперативно на чейне обновляют наличие товара на сайте? Дело в том, что еще 19.04 заказал одну деталь и она тогда именно в таком цвете была в наличии, но статус моего заказа до сих пор отображается как Processing, и, посмотрев сегодня на этот же товар обнаружил, что этой детали в нужном мне цвете уже нет в наличии... Означает ли это, что я все же успел заказать нужную мне деталь, или это означает то, что они вовремя не обновили ассортимент и я заказал уже отсутствующий товар на складе? В таком случае они ведь должны мне сообщить об этом, ну там предложить вернуть деньги или выбрать этот же товар в другом цвете, или как?
був у самого такий прикол, коли сформував замовлення і воно висіло в такому ж статусі обробітку, потім виявилося що однієї деталі нема в наявності. я списався з ними і вони запропонували 3 варіанти воходу з ситуції:
1. дочекатися поки появиться на складі!
2. вибрати альтернативу!
3. відправити замовлення без цієї запчастини і за неї вони мені повернуть гроші!
спишись і переговори з ними!
я скористався 2 варіантом, вибрав альтернативну деталь і скинув їм на емейл тоді вони прислали мені кошторис скільки потрібно доплатити (бо альтернатива була дорожчою), і замовлення поїхало на наступний день!
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
24 апр 2011 в 13:56
alegka87 писал(а): я списався з ними і вони запропонували 3 варіанти воходу з ситуції:
1. дочекатися поки появиться на складі!
2. вибрати альтернативу!
3. відправити замовлення без цієї запчастини і за неї вони мені повернуть гроші!
спишись і переговори з ними!
Угу, написал им, они сразу же предложили 2 варианта:
1. Отменить заказ и вернуть деньги;
2. Выбрать какую-то другую детальку.
Пришлось выбрать эту же деталь, только в другом цвете. Они написали мне, что отправят мне эту деталь в свежевыбранном мной цвете, хотя в моем аккаунте на чейне этот заказ будет отображаться как "отменен". Но мне интерестно, как при таком статусе своего заказа я смогу отследить доставку заказанной мной детали?
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
24 апр 2011 в 14:24
когда я заказывал, и чего-то не было в наличие.
во-первых, они сами связываются с тобой об этом. Не сразу правда. И во всех 2-3 случаях, сами меняли позицию в заказе и отправляли его.
24 апр 2011 в 14:40
xex.sxe писал(а): Пришлось выбрать эту же деталь, только в другом цвете. Они написали мне, что отправят мне эту деталь в свежевыбранном мной цвете, хотя в моем аккаунте на чейне этот заказ будет отображаться как "отменен". Но мне интерестно, как при таком статусе своего заказа я смогу отследить доставку заказанной мной детали?
Коли я замінив деталь, якої не було в наявності, в мене просто заміна не відображалася в замовленні але статус замовлення змінився на відправлений!
Чесно кажучи я по цих трекінгах рідко дивлюся так як основна маса посилок які принаймні були відправлені мені там була не внесена, тобто видно було тільки переміщення посилки по Великобританії. Якщо посилка важча ніж 1кг її відправляють парсельфорсом а він співпрацює з ЕМСом в Україні і зазвичай мені по прибутті посилки звонять з ЕМСа і кажуть що прибула посилка, прийдіть заберіть!
а так в основному орієнтуюсь по термінам, посилка через парсельфорс приходить через 5-6 днів, а маленькі бандеролі через роял мейл через 7-8 днів!
На сайте с 04.04.2010 Репутация: 106
Сообщений 130 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
30 апр 2011 в 23:45
парни подскажыте
хочу купить эту вилку [ Ссылка ] но сумма привышает на 58 евро следовательно попадаю на растаможку
если купить ваучер на скидку то я попадаю на растаможку?
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
3 мая 2011 в 12:21
подскажите , что за фигня на чейне творится ??
26 04 заказал до сих пор не отправлено висит ................. рама шатуны и мелочевка , все в наличии есть
у них там вроде Пасха была , вывешен график выходных ... но ща уже 3 мая епт ..............
скок раз заказывал первый раз такая фигня
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
3 мая 2011 в 13:14
LLlaLLla писал(а):
и как ее купить чоб не попасть на растаможку?
якщо є знайомі в евросоюзі відправляй до них, а вони вже хай відправляють тобі задекларувавши меншу вартість!
але май на увазі що для європи буде зніматися ще їх ПДВ в розмірі 15%!!!
або як варіант відправити на Росію також знайомим. В Росії сума яке неоподатковується вища, а значить і таможні не буде і в 15% не попадеш!
або скористатися послугами посередників які тягають товари з Великобританії, але ці знімуть не набагато менше чим розтаможка, процентів 30 дето!