На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
29 янв 2009 в 18:12
1 ) Без оскорблений
2) Ты даже не знаешь отличие коронны от горилы, так вот на фото сломанна горилла а не коронна, я писал, найдите мне хоть одну фотку, сломанной ДОРАДЫ И ТРЭВИСА (КОРОНЫ)
3) Продай интенс, купи А лайн.
Могу сказть как сломанна горила на фотке, нормальное явление, из за интегрированного выноса! Смотрим как ноги скрутило, а на Дораде не гориллы, не чему трескаться, так как Найти никто не смог сломанную корону на дораде и на трэвиси, то молчим и берем 888
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
29 янв 2009 в 18:30
Vit@lik писал(а): 1 ) Без оскорблений
2) Ты даже не знаешь отличие коронны от горилы, так вот на фото сломанна горилла а не коронна, я писал, найдите мне хоть одну фотку, сломанной ДОРАДЫ И ТРЭВИСА (КОРОНЫ)
3) Продай интенс, купи А лайн.
Могу сказть как сломанна горила на фотке, нормальное явление, из за интегрированного выноса! Смотрим как ноги скрутило, а на Дораде не гориллы, не чему трескаться, так как Найти никто не смог сломанную корону на дораде и на трэвиси, то молчим и берем
888
купи мозг себе. Корону сломать нельзя ни на одной из вилок, даже на сраных рст и маниту кингпин, ибо раньше штаны сломаются
во-вторых, тебе что-нибудь говорит выражение triple crown? если нет - марш учить английский на завтра
30 янв 2009 в 00:40
FPDen писал(а): PerfectStranger, ну если учесть что это одна из двух-трех фоток с пинкбайка древнющей вилки года так 2001-2003
ага, ну норм, 2,3фотки найдешь + поставлю... а так не очем... и че? а скоко боххеров в 2004 и 888 сломали... ааааааааа? Сейчас, начнеться потому что на них никто не катает, а ред булл и Дш в 02-04 году ездили ток на этих вилках. ну да про корону ступил. беру слова обратно...
Но то что на фото, по смазке на кольце все видно, что за хозяен, а еще в этом месте вилку можно порвать ток отбойником а это, дибилизм человека который не мог туда отбойники поставить. интересуют ломанные дорады 05 года, так сказать пухлые.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
30 янв 2009 в 09:37
FPDen, господин Vit@lik просил найти хоть одну сломанную Дораду... Просил - пришлось искать.
Vit@lik, ты весьма непоследователен в своих просьбах. Хотел фото сломанной Дорады - вот тебе фотография сломанной Дорады. Надо ж желания человека удовлетворять. ;-D
Я еще раз говорю: ничего против Маниту не имею и сам бы с удовольствием на их вилочках покатался. Кстати, вопрос по существу: есть ли версия Manitou Minute с регулируемым ходом? Знаю, что были в прошлые годы, но их, видно, уже новыми не достать.
30 янв 2009 в 15:07
FPDen писал(а):
нууу на Дорадо отбойники не были предусмотрены.
Поэтому и порвали, у меня стоят отбойники от Фоксы 40 Зато не карбоном упираюсь в раму, а из за того что их не было с 2002-2005, возможно и были проблемы с тем что байки улетали и бились штанами об раму, это дорада сломанна не из за предела нагрузки, не от дропа и подобных тем.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 янв 2009 в 15:17
Вы правда верите что можно сломать вилку между коронами?)) только в одном случаем- когда с одной стороны короны ен закручены толком, да и то..я сложно себе это представляюТем более сломать штанину дорады от ударов по раме из-за отсутствия отбойников))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
30 янв 2009 в 15:25
komarroff писал(а):
Вы правда верите что можно сломать вилку между коронами?)) только в одном случаем- когда с одной стороны короны ен закручены толком, да и то..я сложно себе это представляюТем более сломать штанину дорады от ударов по раме из-за отсутствия отбойников))
Ну почему, может рама была зубастая с ребром , а еще возможна маза такая, плохо закручена корона и при сжатие, нога уходит из корон и упираться в руль. :'( кстати именно ударом об раму складывали шивер, у чела в горах байк улетел куда то далко, и в полете бился штанами об раму, а затем жестко ударился об скалу, после этого раскукожило шивер в этом месте