На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
26 янв 2009 в 12:30
Gregory777 писал(а):
1. боксер это не лирик.
2. чем тебе лирик не угодил ?
АААААААААААААААААААААААА чел ты жжошь, у меня и Боксер есть Тимовский, и 888 рс2х, не в этом дело, я то понимаю что я пишу. По кишкам новый боххер будет очень похож на Лирик. посмотри на штанны, они как от лирика. Да и вобще вилка то будет норм, но что я имею против Лириков... а то что штоки частенько хрустят.
Тут кто то писал, что дропы треснут и горилла... Ну да... конечно, советую приобрести специальный ключь по затяжки болтов. Называеться, точно не дядя Ваня, а как то по другому. Которые показывает с какой силой закручиваем болт. Как бы вот и для особых личностей в мануале к вилки идет пособие по эксплуатации данной вещи, которая называеться Маниту, это вилки такие. Вот и если соблюдать все требования, ниче не когда не треснет. А гориллы, ну знаешь исходя из того как закручишь болты и что с этой вещью будешь делать, так она и будет жить. короче люди не берите маниту это кальные вилки, слишком заумные., все идем брать 888 рс3 и в горы ждать пока ноги расширяться.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
26 янв 2009 в 13:22
почему все так настроены против Маниту.
Хорошие вилки.
Кто пустил слух, что гавно и все начали повторять.
ГЛ вообще отличная вилка для стрита.
Кто говорит, что она жесткая, тот не понимает.
Катал стрит на Арбузе, это вообще не то.
хотелось бы почитать ответы по теме, мож кто слышал...
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
26 янв 2009 в 13:37
Kabal, Попробуй в Ужгород письмо написать, и узнать будут ли они их завозить.
Я имел ввиду гемор в плане покупки вилок. П.С. на прошлой выставке мне почему-то вилку не продали.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
26 янв 2009 в 16:15
Маниту производит красоту! Но ценник на новую дорадо ввергает меня в уныние... иначе я бы уже потирал руки в предвкушении )
ничё, покатаюсь на трэвисе, потом может быть и дарадами разживёмса )
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
26 янв 2009 в 16:46
Clint E. писал(а): Маниту производит красоту! Но ценник на новую дорадо ввергает меня в уныние... иначе я бы уже потирал руки в предвкушении )
ничё, покатаюсь на трэвисе, потом может быть и дарадами разживёмса )
а че ты хотел со 2002 по 2005 надрачивали на нее все, а потом бац, больше мы дорады не вупускаем. все разочировались, а сдесь, опа Дорада... в 2009