На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
8 дек 2008 в 18:42
мистер пердо писал(а):
неужели это так и есть.
А что ты в полёте делаешь типа стрит если даже банальную трёшку не умеешь?
Чувак. Трешку я делаю НА 4 ступеньки. Вниз просто напросто не прет. На стритовом байке летю пролетки (раньше летал- перешел на подвес)
Не нужно понтить тут. Если я не афиширую своими умениями это не значит что их нет.
Сам подумай, успел ли я за 10 лет катания чему то научиться?
Еще раз говорю- я не из той категории людей которые меряются письками на форуме.
PS перечитал свой пост- гоню немного. На 4 делаю около 200 и таером докручиваю.
На сайте с 03.12.2008 Репутация: -9
Сообщений 11 Пол: Женский(26)
Стиль: MTB:Street
8 дек 2008 в 18:54
Crater38 писал(а):
Чувак. Трешку я делаю НА 4 ступеньки. Вниз просто напросто не прет. На стритовом байке летю пролетки (раньше летал- перешел на подвес)
Не нужно понтить тут. Если я не афиширую своими умениями это не значит что их нет.
Сам подумай, успел ли я за 10 лет катания чему то научиться?
Еще раз говорю- я не из той категории людей которые меряются письками на форуме.
PS перечитал свой пост- гоню немного. На 4 делаю около 200 и таером докручиваю.
галимый теиртеп и нормальная трёшка в 2- это совершенно разные трюки. Не прёт тебя вниз, потому что ты не умеешь просто вот и всё.
Может ты не из тех людей которые понтуются. умениями но своим десятилетним опытом ты понтуешься на каждом шагу. не надо. Смешно ей богу кстати галимый теир это елемент галимого стрит триала который больше относится к пидорастам чем самый лайтовый лайт
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
9 дек 2008 в 12:01
ТриД гавно! дропауты от Е-13гауно! сколько не пробывал на фанбоксе на друга байке, трёха так и не получилась. на своём делал пока тот был жив, так что дропауты решают
На сайте с 06.12.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Vert Байк: птиц
9 дек 2008 в 21:18
Crater38 писал(а):
Не дропауты тому виной.
ясное дело, не дропауты, виной твоя природная неуклюжесть и неповоростливость, как и моя. За много лет не научиться элементарным основам нормального стрита- не каждому дано. Ваззап тебе, мой родной дармидонт. Тусуем, как можем
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
19 дек 2008 в 06:08
Eastern писал(а):
а вот у меня щас иксентрик стоит.
Не знаю как на 8-м, а на Харо Трэд 1 изначально стоит втулка со сплошной осью, на гайках.
Это лучше эксцентрика, так что покупай и не парься!
Дропауты на Харьке нормальные..