На сайте с 24.01.2007 Репутация: 147
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Голубой Рампейдж
5 дек 2008 в 23:31
32.50, у дюролекса крепы расчитаны на 160 диск и более, а на монстре 203 диск минимальный, поэтому этот переходник врятли поможет!
но всеравно голос за монстра!
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
6 дек 2008 в 00:06
бред
Supaplex, скорее всего он никогда не катался на шивере... и он не знает на что он способен....
ты прав на шивере не катался (но очень бы хотелось прокатиться) ... но наслышан о его "способностях" )) да впринципе что шивер что 888 что монстр всего хватит за глаза ... имхо не каждая рама сможет выдержать нагрузку которую выдержат эти 3 вилки ... за них можно не беспокоиться )) про 888ки имею ввиду 06-07 года ... сантурзочи 08 полны сюрпризов ))) ...
среди этих всех вилок думаю монстра будет на первом месте по прочности, но отсюда и вес конечно пацанский ... шивер и 888ки ... тут судить не буду так как катался и катаю на 888ках ... шивера к большому сожалению попробывать пока не удалось )
На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
6 дек 2008 в 17:38
johny писал(а):
шифер,тока если найдеш нетрощенный....
на ибее их навалом
я себе привез как раз такой... 2002 год, новое масло, новые башинги, новые сальники, на ногах ни единой царапинки.... а работа!!!!!! мммм..... просто песня!!!!!
а самое смешное это цена.... 307 долларофф
На сайте с 06.12.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Vert Байк: птиц
9 дек 2008 в 09:48
Kallibrium писал(а):
я тоже за 888ки ... хотя всю жизнь молюсь на монстру ... если выберешь вариант второй то быстрее скрутит байк и тебя вместе с ним чем это чудо инженерной мысли ... да и по работе что 888ки что монстр плюшки ...
ты катался на шифере или на монстре? Ты их хоть в живую видел, знаток?
по теме: за восьмёрки.
В что вилку скрутило, ты радуйся. Значит ты оказался крепче её. В таких ситуациях либо ты, либо байк.
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
9 дек 2008 в 19:05
Халк Хоган писал(а): В что вилку скрутило, ты радуйся. Значит ты оказался крепче её. В таких ситуациях либо ты, либо байк.
Народ Монстры гнет и довольный ходит, а я всего лишь RST скрутил, несерьезно даже.
FPDen писал(а): а вообще смысл? практически для любого катания хватит и однокоронки на 180 ходом, или-же тех-же 888 или Боксера или Тревиса
Практический смысл поставил и забыл, вещь которая внушает доверие и выглядит хорошо. Боксер имеется, он мне не очень нравится да и предназначение его ФРО, кастрат какойто(
Однокоронки только для КК и стрита ИМХО, да и для ФР они не очень, Гео не подберешь под себя, гидру порвать можно... и не нравятся они мне.
Сегодня получил Густава, Ммм... класс выглядит супер, тормозит супер хоть и не притертый. Подскажите что такое, гидролиния полтора метра написано передний. Они предлагают мне обрезать и перепрокачать? или это ошибка?
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
9 дек 2008 в 20:33
Supaplex писал(а):
Практический смысл поставил и забыл, вещь которая внушает доверие и выглядит хорошо. Боксер имеется, он мне не очень нравится да и предназначение его ФРО, кастрат какойто(