На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
1 дек 2008 в 16:35
Только что высняется, что в Нижнем Новгороде опять будут кросскантрийные соревнования, именуемые МиниДХ. Место всё тоже, Щербинке. Прогноз погоды суперпозитивный: +6, весь день дождь, ветер 3-5 метра в сек.
Не знаю чем там организаторы думают.
Регистрация с 10:00 до 10:30.
Временной регламент - вроде до 14:30 хотят закончить.
Я уговорил разбиение на подвес\неподвес не делать
Трасса в принципе не изменилась, дурь дроп в действе (читай: гействе) не участвует.
Визитёров без прописки и регистрации, встретим, обогреем,будете накормлеты, напоеты и спать уложеты
Таблички с номерами готовы к ламинированию.
Что я несказал? Что забыл? Я особо то ничего незнаю.... Телфон одного из организаторов 4138625, но он человек занятой (!), звоните ему в крайних случаях, например с вопросом в 3 ночи "санёк, как витую пару обжимать?"
Задавайте вопросы мне, я раздолбай, звоните на мобилу 9200281529, но не сегодня, сегодня у неё выходной, или на домашний 2750569, будем думать, узнавать.
Зы если есть желание потреницо, то погода такая:
вторник: примерно 0 градусов, утром-днём облачно, но с солнышке, без дождя среда: +2,пасмурно, дождь четверг: +4,пасмурно, дождь пятница-развратница: +4, с утра облака с солнцем,но днём облаков меньше, солнца больше суббота: +3, пасмурно,без дождя воскресенье: уже говорил, +6 но дождь дождь дождь
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
1 дек 2008 в 17:02
вчера был на этой трассе,погода была сухая,т.е. без осадков,температура была +5 где то примерно,байк вообще не едет,трасса не подготовлена,контр уклоны разбиты,перед въездом на трансфер байк тормозит до 0 км/ч,приходится вкручивать,чтоб въехать на горку,но самое приятное,взбираться невозможно,ноги буксуют из-за грязи
Устраивайте сорева по самому быстрому спуску с Чекаловской лесницы лучше,там не каждый проедет
На сайте с 10.11.2008 Репутация: 8
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: у мну есть вилка и руль !
1 дек 2008 в 17:43
adept@s, Да нет не трясутся ! а вот титановая состовляющая моей руки Совсем не желает там литать ещё раз !
Да и ни об этом разговор ! Лучше Давайте по подробней обсудим тему дх !!!!!
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
1 дек 2008 в 20:33
splitterOWRIDE, приду пешком если кто-нибудь мне не подгонит раму Шутера
Участникам могу посоветовать поставить на байк грязевуху, на ноги одеть берцы, приготовиться к тому, что спустившись удачно вниз вы возможно вверх не вползёте по мыльному склону.
На сайте с 10.11.2008 Репутация: 8
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: у мну есть вилка и руль !
1 дек 2008 в 23:40
В следующем году ето хорошо ! ну а сейчас надо катать пока погода есть !
Вот так выглядел я после сёднешней подготовки !!!!! Про кэпку я ваще молчу !!!!