Заднее колесо, 24:
втулка: ДМР револьвер на 36
фривил на 16
спицы: опять же шампиньоны
Обод: Брейв машин
Камера та же,
Резина: Кенда Карат 2.3.
Цепь: хз, Кандидат в Мастера Спорта,
система: Истерн
педали: Брутальные, не в формате гейтима, поэтому у Бича они лежали в дальнем углу,но он сжалился надо мной и подарил их мне. Спасибо за подарок, Андрей!
Звездень: Мэнкайнд Респект на 28
Седушка: Мэнкайнд
Подседельник: ксениум
Тормоз: Авид Cочне 5 с кругляшом 160
вынос: Труватив хассфельт короткий под 32
руль: Труватив алю под 32
грипсы: страйкеры
баренды: флай
Вот полная биография велосипеда: с тех времён когда он пах коной и до этого момента. [ Ссылка ]
Пусси не для стрита, спросите у мамы, если не верите. Я на ней катал всё подряд потом брал то на чём по идее надо было ехать, но мне удобно на своём барбисайзе. в планах передний хук поменять на карат как сзади и нормально катать зимой.
Жду тупака вроде "не лайт", "сними тормоза", "ставь тейблтопы" и прочее.
Подвес...А что подвес? Никакого подвеса пока ситуация не стабилизируецо... Денег нет ребята, а реально хочецо свой законный буллит и шестёрки. Поймете наверно...
Нет опроса
тогда так:
Как вилка?
1) Для Нижнего Новгорода попрёт...
2) Все наклейки снять
3) Оставить только белые и зелёные наклейки
4) Маниту выпускает х*ету
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 дек 2008 в 14:28
тырк за четвертый вариант опроса
А на самом деле +. Вел тру. Люблю таких. У меня у самого метрополис в том же формате собран. Котай йоптэ!=) только вот покрышки полюбому местами надо менять... ато чёт вобще не в кассу
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
1 дек 2008 в 14:35
Monster T писал(а): только вот покрышки полюбому местами надо менять... ато чёт вобще не в кассу
могу объяснить...раньше сзади был хук..Но это токийский дрифт, пипец полный. поставил карат,чтобы хоть чтото держал,и он держит.
Спереди хук непросто так... у меня есть 2 покрышки на 24: невегал и хук. Таквот невегал,помимо изумительного наката, попросту не влезает в эту вилки ибо в 2005 году не было понятия "24", там где покрышка у 24, там горилла сужаецо оченема сильно, и не влезает туда невегал короче....
я писал, в планах спереди поставить карат, ставить 26 спереди не хочу, а других вариантов не знаю
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 8
Сообщений 32 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 дек 2008 в 18:53
splitterOWRIDE писал(а): для меня оптимально
=SLON=, а что тебе в нём не нра?
на этом веле можно с удовольствием катать и прогрессировать, но сам понимаешь хочется иметь идеальный велосипед, т.е. глупо следовать моде(которую мы сами себе навязываем, а многие даже неосознают что немогут катать на том уровне, на каком их железо).
Мне,если бы я был "велосипедным фетишистом" непонравилось бы: хук-немодно, вынос руль Труватив- немодно, седужка- тоже, дмр револьвер- некместу, цепь висит- это ваще не по понятиям!